dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

В Приморье четверо линчевали отца полицейского, насмерть сбившего мотоциклиста и его подругу

Оригинал взят у rjadovoj_rus в В Приморье четверо линчевали отца полицейского, насмерть сбившего мотоциклиста и его подругу
Оригинал взят у alex_serdyuk в В Приморье четверо линчевали отца полицейского, насмерть сбившего мотоциклиста и его подругу

В Приморском крае водитель, попавший в ДТП с участием мотоцикла, был насмерть забит друзьями погибшего в аварии байкера и его пассажирки. Заодно под горячую руку попал пассажир машины - полицейский.
Трагедия произошла в ночь на вторник. На трассе Находка - Кавалерово в районе села Фроловка Партизанского района края водитель Toyota Crown выехал на полосу встречного движения и столкнулся с мотоциклом Honda ХР 250. От удара мотоциклист погиб на месте, его пассажирка вскоре скончалась в реанимации, передает РИА "Новости".
Причины ДТП до сих пор не называются, однако друзья погибшего байкера, прибывшие на место ЧП той ночью, вовсе не собирались дожидаться итогов расследования, как и вообще прибытия на место аварии правоохранителей.
"На место происшествия приехали друзья погибших, которые начали избивать водителя автомобиля и его пассажира. Один из нападавших нанес водителю несколько ударов по голове металлическим ключом", - сообщают в СУ СКР по Приморскому краю. В итоге 48-летний мужчина скончался, а 26-летний молодой человек, вместе с ним находившийся в машине, оказался в больнице.
Как выяснилось позднее, жертвами самосуда стали полицейский и его отец. "Установлено, что пассажиром Toyota Crown был сотрудник ГИБДД, инспектор по розыску похищенных транспортных средств. Сейчас он находится в больнице с открытой черепно-мозговой травмой и переломом нижней челюсти. После избиения он успел вызвать полицию. Его отец погиб", - поведал собеседник агентства.
Достаточно скоро личности нападавших были установлены, и троих из них задержали. "Ими оказались жители города Партизанска 1990 года рождения. Личность четвертого участника происшествия установлена. Ведутся мероприятия по его розыску", - сообщили в УМВД по Приморью.
Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст.111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"), предусматривающей до 15 лет лишения свободы.
Новости NEWSru.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments