dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Category:

Он всегда ссорится с адвокатами и партнерами – перед тем, как надо платить

Оригинал взят у avantyurin в Он всегда ссорится с адвокатами и партнерами – перед тем, как надо платить
Оригинал взят у alex_serdyuk в Он всегда ссорится с адвокатами и партнерами – перед тем, как надо платить

Жизнь девелопера Сергея Полонского – подарок для прессы. Он все время дает нам новые темы. Не было бы лето настолько полным настоящих событий – он один смог бы обеспечить материалом газету.

Как мы писали, Полонский вынырнул в Израиле – после бегства из Камбоджи, где его выпустили под поручительство из тюрьмы. В России ему готовят дело о мошенничестве на сумму шесть миллиардов рублей. В таких обстоятельствах кто не вспомнит о еврейской крови, дающей право на израильское гражданство – правда, при условии отречения от христианской веры.


Его дело ведет новый адвокат – роскошная красотка Диана Татосова, которая сама заслуживает не колонки, а разворота. Так, видимо, считает и Сергей Полонский, вывесивший в Фейсбуке ее очень откровенное фото – и удаливший его назавтра. Татосова, с ее экзотическим лицом, высокими скулами, полными губами, чудесной фигурой, беспощадна и пленных не берет.

Диана Татосова внешне далека от привычного образа строгого адвоката.
Фото: FACEBOOK Diana Tatosova

Она участвовала в деле Полонского против Лебедева (как вы помните, Лебедев нокаутировал бывшего десантника в прямом эфире), и не ограничивалась судебными заседаниями. Она, не смущаясь, говорила суду, что Полонский не может явиться, потому что он находится под подпиской о невыезде в Камбодже – хотя в это же время она гуляла с Полонским по тель-авивской набережной. Следующим шагом она распространила голое фото жены Лебедева, снятое до ее замужества.

Это только выдержки из перепалки Александра Лебедева и Татосова в популярном микроблоге.
Фото: Twitter Александра Лебедева @lebedevalex, Twitter Дианы Татосовой @6622006

По приезде в Израиль она неосторожно написала в твиттере «Евреи – козлы», за что ей пришлось долго извиняться.

Татосовой не понравилось
Татосовой не понравилось "гостеприимство" израильских служб безопасности. Позднее эту запись она удалила.
Фото: FACEBOOK

Она же отписывает в Москву в Следственный Комитет, что ее клиент вернется, только если его будут встречать цветами, или хотя бы обещают свободы не ограничивать.

Госпожа Татосова и известный адвокат Александр Добровинский.
Фото: FACEBOOK Diana Tatosova

В сопровождении Татосовой, Полонский начал новую жизнь. Дом на берегу Средиземного моря, в центре Тель-Авива, и новая компания – на этот раз «хай-тек». Создание дивного архипелага у берегов Камбоджи позабыто. Со строительством он больше не хочет связываться. Как всегда, он полон планов. Надолго ли его хватит на этот раз? Один из бывших адвокатов Полонского – а он сменил их немало – сказал мне: «Он всегда ссорится с адвокатами и партнерами – перед тем, как надо платить». Впрочем, израильтяне народ дошлый, и тут коса может найти на камень.

Сергей Полонский и Диана Татосова вполне довольны жизнью в Израиле.
Фото: FACEBOOK Diana Tatosova


KP.RU

Tags: суки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments