dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

да уже давно кастрировали бы всех шавказцев вместо того чтобы ныть

Оригинал взят у mr_mstislav в да уже давно кастрировали бы всех шавказцев вместо того чтобы ныть
6109866

Оригинал взят у aloban75 в В ставропольской станице кавказец изнасиловал казака
Оригинал взят у aloban75 в В ставропольской станице кавказец изнасиловал казака


В станице Рождественская Ставропольского края кавказца подозревают в изнасиловании казака. О конфликте сообщает сайт СК по Ставрополью, не называя национальностей. "Комсомольская правда" утверждает, что это лишь вершина айсберга: казака изнасиловали за то, что он отказался платить дань, которой кавказская семья обложила всю станицу.

Официальное сообщение скудно: "Возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя станицы Рождественская Изобильненского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). По версии следствия, вечером 15 июня текущего года подозреваемый, находясь в своем домовладении, потребовал от местного жителя возврата долга, а получив отказ, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера".

Атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников добавил в интервью "КП" подробностей: "Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству. И это не первое изнасилование".

Задержать насильника пока нельзя: он неожиданно слег в больницу Ставрополя с инфарктом, утверждает "КП".
Накануне казаки изобильненского казачьего общества собирались в станице на несанкционированный митинг, требовали полицию и следствие разобраться с изнасилованием. А со своей стороны решили усилить проверку паспортов, особенно у приезжих.

Долг, за который изнасиловали казака, в станице Рождественской называют данью: мол, ей тут многих обложила одна семья, к которой и принадлежит насильник: "Как зарплата у людей, так начинают ходить и говорить "Ты нам должен!".


Источники:
http://www.newsru.com/russia/13jul2013/stavropol.html
http://stav.kp.ru/daily/26106/3002386/


P.S. Это уже выходит за все рамки... В станице Кущевской казаки терпели, как бандиты насиловали их жен, дочерей и сестер.  В Саратовской области ряженые тоже показали всю мощь своей толерантности, когда Пугачевское казачье общество, в лице атамана Олега Тенькаева, встало на сторону властей против взбунтовавшегося народа. Доколе вы еще будет продолжать терпеть весь этот беспредел и быть холуями антинародного режима?  Вас уже самих начали трахать...









Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment