dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Сирия. Террористы вырезают террористов

Оригинал взят у nikolaysolo в Сирия. Террористы вырезают террористов
Сирия. Террористы вырезают террористов
Пауки пожирают пауков.
Чужая война чужих людей против сирийского народа!

10 июля в Сирии был убит боевик Камаль Хамами, видный член командования террористической организации, так называемой «Сирийской свободной армии» (ССА). В последнее время начались боевые стычки «ССА» с другой террористической бандой «Джебхат ан-Нусра», созданной «Аль-Каидой» и спецслужбами ЦРУ для войны против независимой Сирии.
Этот эсэсовец, «член «высшего совета ССА», Камаль Хамами был зверски убит наемниками, когда он прибыл на переговоры с главарями другой террористической группировки «Исламское государство в Ираке и Леванте» (ИГИЛ).
После убийства, которое носили ритуальный «аль-каидовский» характер – отрезание головы у живого человека, - преступники ИГИЛ открыто заявили, что вслед за Камалем Хамами перережут всех других членов «высшего совета ССА».
Это убийство, по мнению экспертов, стало еще одним свидетельством вражды и раскола в рядах банд наемников НАТО, воюющих против сирийского народ. Этот раскол усиливается из-за дележа оружия и денег, поступающих из стран НАТО (США, Англии, Франции, Турции…), а также Катара и Саудии.
Оказавшись запертыми частями Сирийской армии в «сирийской банке», бывшие «союзники»- пауки начали пожирать друг друга.
Дмитрий Маурин
(По сообщения агентств)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments