dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Мэр Рейкьявика считает, что православие опаснее гомосексуальности

Оригинал взят у martinis09 в Мэр Рейкьявика считает, что православие опаснее гомосексуальности
Мэр Рейкьявика считает, что православие опаснее гомосексуальностиМэр Рейкьявика считает, что православие опаснее гомосексуальности
Принятие законов против пропаганды педерастии стало главной темой в деградированной либералами Скандинавии

Голосование в Госдуме по законам о защите чувств верующих и о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений стали главной темой для прессы деградированной либералами Скандинавии, где процветает педофилия и инцест. Здесь оба закона рассматриваются как одно целое, как две стороны одного и того же консервативного направления, преобладающего в современной общественно-политической жизни России.

Особенно активно этот вопрос обсуждается в Исландии. Газета Morgunblaðið приводит высказывание мэра столицы страны Йона Гнарра: «Ваша религия опаснее гомосексуализма. Гомосексуалисты - забавные, а вы и ваша церковь – просто страшные». То же издание публикует заявление молодежного крыла правящей Прогрессивной партии: «Мы хотим, можем и будем идти в авангарде борьбы за права гомосексуалистов во всем мире».

Шведская
Skånskan отмечает, что теперь иностранцам, придерживающимся нетрадиционной сексуальной ориентации, стало опасно находиться в России: «Речь может идти о задержании на 15 суток; срок небольшой, но тюрьмы в России – не пикник на природе». Газета стращает, что испуг педерастов может негативно сказаться на российской туристической отрасли.

Издание
Dagsavisen (Норвегия, 12.06) обвиняет в гомофобии Думу и РПЦ: «Сращивание политики и религии порождает реакцию. Это происходит не только в мусульманских странах, но и у наших восточных соседей… Было бы интересно поговорить с представителями ЛГБТ-сообщества во время гей-парада в Осло на этой неделе».

Касаясь процедурных вопросов, шведскоязычная финская газета
Abo Underrattelser пишет, что закон еще не вступил в силу, для этого он должен быть принят верхней палатой парламента и подписан президентом.

Шведская
Göteborgs-Posten отмечает единодушие депутатов Думы: «только один воздержавшийся, и ни одного голоса против». Так же шведская Svenska Dagbladet ставит новые законодательные акты в один ряд с принятым ранее «законом об иностранных агентах». Все это, по мнению газеты, «создает автократическое общество, в котором отсутствует уважение к гражданским правам и свободам».
Самое интересное, что навязчивая пропаганда педерастии увеличивают к ней отвращение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments