dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

"Вся правда и мозги" Елены Малышевой находятся в одном месте...

Оригинал взят у cas1961 в "Вся правда и мозги" Елены Малышевой находятся в одном месте...

"Вся правда и мозги" Елены Малышевой находятся в одном месте...

Люди, не верьте СМИ ни одному их слову! Русские тысячелетиями жили и соблюдали гигиену - были очень здоровы. Акт обрезания - это акт принятия дьявола Яхве, обратитесь к Торе (Пятикнижие Моисеево). Всевышний (Яхве) в разговоре с Абрагамом говорил: -"Пусть будут обрезаны все мужчины и юноши в честь нашего союза, а кто не обрезан не примет меня. И все те, кто не евреи , пусть будут обрезаны и получат благословение". Вот откуда пошел этот обряд, а вовсе не из-за ужасных болезней, грозящих тем, кто не обрезался! Обряд совершается в детстве, при этом ребенок испытывает сильный болевой шок, и в его психику закладывается латентная агрессия.


Еще, по мнению других источников ,это приводит к снижению силы воли и, человек становится более внушаемым. Кому это выгодно, судите сами. Сейчас личность Малышевой весьма раскручена, интернет пестрит ее методиками (которые, если не пагубно, то уж тем более не благоприятно отразятся на вас), а ведь люди ее слушают, считают умной женщиной! Да, она очень даже не глупа, раз у нее получается оболванивать миллионы зрителей. Посмотрите другие видеоролики с ее участием, например тут http://svar.ucoz.com/index/rastlenie/0-21. Где-то в середине ролика наша жидовка тетя Лена рассказывает детям об устройстве полового члена, сперматозоида и т.п.! В следующей передаче обещая рассказать, как встречается вагина и член! Извините за выражения, но это полный ПИЗ...ЕЦ! Как вы думаете, стоит ли в таком возрасте показывать и рассказывать детям такое?

Вы можете увидить, как один немецкий гинеколог, обследовавший девушек от 15 до 25 лет и выясняя, что 90% из них девственницы, заявляет фюреру: -"Эту нацию победить нельзя"! А что же происходит сейчас? Вы и сами прекрасно видите, как телевидение внушает нам культ секса, алкоголя и развлечений. Это страшнее войны, ведь войну можно обнаружить, а такое разложение страны заметить весьма тяжело. В общем, не удивлюсь, если наша Малышева будет рассказывать о пользе яда-алкоголя...

Как же противостоять всему этому, спросите вы!
1. Осознание действительности и анализ статистики.
2. Получение информации через интернет (он меньше контролируется, чем СМИ). Всю информацию анализировать.
3. Заниматься спортом. ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ АЛКОГОЛЯ И ТАБАКА! Они снижают силу воли медленно убивают. Нет понятия пить или выпивать, есть - предавать себя врагам! Нет нормальной дозы яда. Любой яд в любом количестве - это яд.
4. Свести к минимуму расходы на "ненужное", кока-кола или сок - что из двух более ненужное?
5. Как можно меньше брать кредитов и работать с банками в процент. Банк ничего не производит, но получает огромную прибыль.
6. Оставаться в сознании Русскими и гордиться этим.
7. С уважением относиться к братским народам, но не к жидам. Это жиды побуждают русских бить "черных", а вот, чтобы били разбогатевшего на обмане жида, я не встречал...
8. Русский, помогай Русскому, помогай братским народам, среди них есть те, кто поможет тебе.
9. Сейчас многие русские ожидевают, замечайте это и не имейте дел с такими.




http://www.dal.by/news/2/15-06-13-7/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment