dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Category:

НОАК получит новую модификацию танка «тип 59»

Оригинал взят у kanchukov_sa в НОАК получит новую модификацию танка «тип 59»
НОАК получит новую модификацию танка «тип 59»
Данная модернизация проводится в рамках повышения боевых возможностей, с одной стороны, резервных частей, это говорит о том, что в Китае предусматривают все варианты развития событий. С другой, в интересах инозаказчиков, на вооружении которых стоят данные машины, но не для поставки в действующие части НОАК.

Оригинал взят у andrei_bt в НОАК получит новую модификацию танка «тип 59»
With the PLA insignia

Достаточно любопытные фото модернизированных танков «Тип 59» замечены на китайских форумах.
Модернизированный «Тип 59» оснащен новой пушкой. Предположительно калибр 125 мм и массивными броневыми модулями спереди башни.
Если приглядеться к фото то на передней части башенного броневого модуля видна звезда НОАК, что говорит о том, что танк предназначен не только для экспорта.
114236zq1ouxv6v6cs4p94
Похоже, что, несмотря на массовые поставки в НОАК новейших танков «Тип-99А2» превосходящих по своим характеристикам новый российский Т-90СМ Китай не думает снимать с вооружения и «Тип-59».
Кроме того «Тип 59» активно продается в страны Африки и Азии (Новости из Китая - новая модификация Тайп-59). Новые китайские модификации «Тип 59» имеют мало общего с предком, созданным на основе Т-55. Оснащение современным СУО, новой пушкой 105 или 125 мм, новой броней и МТО (единый силовой блок) и пр.
Многое из того, что поступает сейчас на вооружение НОАК (танк Тип-99, БТР ZBL-09, БМП WZ502G) серийно, в России только разрабатывается или находится на уровне единичных изделий. В КНР это уже массово в армии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments