dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Отсталый православный восток

Оригинал взят у keyboard09 в Отсталый православный восток
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

«Пятьдесят шесть. О мухах.(осторожно нецензурная лексика)

Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод»
Виктор Пелевин. S.N.U.F.F.

Статья : За поддержку «нетрадиционных сексуальных связей» будет в России грозить штраф.
Za podporu "netradičních sexuálních svazků" bude v Rusku hrozit pokuta

Комментарии чешских читателей к 12.06.2013 19:00

В квадратных скобках - [] - примечания переводчика.


аноним 11.06 18:40
За поддержку «нетрадиционных сексуальных отношений» в Чешской Республике не штрафуют а награждают. В чем разница?

Mattoni už není 11.06 22:17 [ответ анониму 11.06 18:40]
Скорее даже получают титул профессора, эксгибиционистов здесь привечают, а в России штрафуют. По крайней мере русские нормальные. Это немного странно, что европейскую цивилизацию снова спасает Россия...
К слову, наш выпускник IVLP [*1] Чеслав Валек [Czeslaw Walek] организовал второй ежегодный фестиваль «Prague Pride» [Гордость Праги], который борется за права ЛГБТ. Кульминацией было шествие по Праге, в котором также принял участие посол США Норман Эйзен [Norman Eisen], наряду с другими работниками посольства США. http://www.aic.cz/ivlp/?p=49
Для этого, наверное, у гей-активистов, обучающихся в посольстве США в Москве не было рецепта.
Ничего не имею против педиков [proti buzíkům], но их очень много кругом, я думаю, процентов 7-8%, а не 4. Мне эти ***** даже нравятся, по крайней мере больше девочек останется для нас - нормальных парней, не так ли?

аноним 12.06 14:17 [ответ Mattoni už není 11.06 22:17]
Конечно же, останется, только вряд ли они будут хотеть тебя, потому, что ты, очевидно ***** Удачи.

Iris 11.06 18:54 [пишет словацки]
Повысить разговоры о том, кто, где, как и куда это суёт, на политику и борьбу за права? Какие-же это права - нет, это действительно грубое недоразумение.
В школах это совершенно неуместно, хотя дети наверное это, между собой, часто и подробно разбирают, и чрезмерно проинформированы о том, чего бы им и не надо было знать.
На работе также, вероятно, никто не делится со своими секс-апеттитами, практиками или партнерами, так что я не понимаю, почему эта тема № 1 у политиков и у СМИ. С этим надо покончить. Инако-ориентированные люди жили своей жизнью многие тысячи лет до нашей эры и будут жить ещё дольше, но многие из этого сделали себе бизнес.

der. 11.06 21:02
Отсталый православный восток

XXX 12.06 13:39 [ответ дер. 11.06 21:02]
Может быть и отсталый, но когда здесь у нас ведётся бизнес в русском стиле, ездят по дорогам / и мимо них / и ведут такую-же политику, так что и это [закон] бы было вполне возможно перенять.

аноним 11.06 21:13
Правильный бой против девиантов! А за публичную пропаганду девиации - двойной срок.

аноним 11.06 21:14
ПРАВИЛЬНЫЙ И ЕСТЕСТВЕННЫЙ, А ТЕМ И НОРМАЛЬНЫЙ ВЫБОР. ИНАЧЕ МЫ БЫ ВЕРОЯТНО ЗДЕСЬ И НЕ БЫЛИ И НЕ МОГЛИ ОБСУЖДАТЬ.

normální 11.06 21:20
Iris абсолютно права, под его (или её) заявление я могу подписаться. Люди с другой ориентацией были всегда, но только сейчас им этим необходимо громко хвастаться, и политики себе из этого сделали бизнес.

аноним 12.06 6:21
Надо бы, по крайней мере, позволить мастурбировать возле детских песочниц.

Дети бы подготовились к экзаменам по истории литературы.

Black Sheep 12.06 9:15
[анекдот про 3 отцов, хвастающихся, что их продвинутые сыновья подарили своему другу машину, дом и акции. Приходит четвёртый, который говорит, что его сын только парикмахер для богатых геев, но получил в подарок машину, дом и акции]

Rejpalka 12.06 24:14
Традиционные сексуальные отношения - это отношения между мужчиной и женщиной с целью зачатия и образования потомства и продолжения рода.
Я сужу о людях по характеру, а не сексуальной ориентации. Если у кого-то есть нетрадиционная сексуальная ориентация, отличная от традиционного большинства, я могу понять, что они имеют пониженную способность найти партнёра (партнёршу). Это не очень лёгкий жизненный путь, по сравнению с нами - традиционным большинством. Тем не менее, я считаю, что те: принципиальные и приличные живут вместе в тишине и покое - часто об их нетрадиционной сексуальной ориентации их окружение и не знает - и им не надо бегать с вульгарным плакатами по площадям.
А то, что некоторые недобропорядочные лица (с традиционной сексуальной ориентацией) сделали из продвижения сексуальных отклонений свой бизнес, и во многих случаях паразитирующих на геях и лесбиянках - это факт. Поэтому я согласна с законом парламента России. Мы, простые люди с традиционной сексуальной ориентацией также не обязываем всех смотреть на то, когда, как, где и с кем ......

Michálek 12.06 24:24
• Название статьи: ... «за поддержку «нетрадиционных сексуальных связей» ...
• 1-й абзац: ... «за продвижение «нетрадиционных сексуальных отношений» ...
• 2-й абзац: ... «за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений между несовершеннолетними» ...
---------------
Если вы ищете доказательства манипуляционной журналистики, основанной на лжи и фальсификациях, так здесь у вас есть прекрасный пример этого.
---------------

Bradley Manning 12.06 12:31 [ответ Michálek 12.06 24:24]
Умный мальчик. Это хорошо, что люди не слепые и у них есть мужество, чтобы привлечь внимание к злоупотреблениям и преступлениям.

Hnzd 12.06 15:26
По крайней мере, хотя-бы в одной стране, в некоторых случаях, нормально. Эту их законодательную норму я бы, без отлагательств, завёл и у нас.

[*1] IVLP = «International Visitor Leadership Program»... организует выбранным людям (экспертам и вождям) короткие поездки в США с обучающими программами. Платит за это дело МИД США.

------------------------------------------------------------------------------------------
В Чехии всегда так - 50 на 50.

источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments