dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Звериная жестокость

Оригинал взят у judge24 в Звериная жестокость
Боевики Сирии убивают всех без разбора, после них остаются пустые унылые развалины, где нет ни одной живой души. Сирийских журналистов, пленников «Свободной сирийской армии», 6 раз переводили с  места на место, и нигде не было ни единой живой души, кроме бандитов. Потом их переправили в другой город, и там взорвалась световая бомба. Завязался бой между бандитами и солдатами армии, в котором последние вышли победителями, пленники были, к счастью, спасены.

Человек человеку

Человек человеку...

Местные жители отождествляют армию вместе с народом, поскольку испокон веков они жили рядом. Там служили и служат сыновья, мужья и отцы простых сирийцев. Люди считают, что это просто работа такая – служить в армии и защищать свой народ. Солдаты готовы в любую минуту пожертвовать собой ради страны и защитить друга, они собраны, серьезны и сосредоточены, несмотря на то, что большинство из них еще очень молоды. После тяжелого дня или боя они так же, как и все, могут подурачиться и посмеяться. Они каждый вечер прощаются друг с другом, как будто уже не увидятся, живут одним днем, балансируя между жизнью и смертью. На самом деле это замечательные и веселые люди, которых сделала серьезными эта абсурдная война.

Вместе с Бесамом воевал его хороший друг Амир, отличный семьянин и замечательный человек, он всегда помогал беженцам, участвовал во всех операциях. Во время поездки в Алеппо он предчувствовал свою смерть и приказал Бессаму смотреть за его семьей, женой и тремя детьми. Спустя два дня он был похищен боевиками. Поступали предложения о выкупе от боевиков, но сирийский офицер, бывший на то время с операторской группой, объяснил им, что солдаты, попадающие в руки боевиков, не имеют никаких шансов на жизнь. Но солдаты пытались выкупить своего товарища, даже собрали необходимую сумму. Но боевики отключили телефон и долго не выходили на связь. Немного позже они сообщили Бессаму место в пригороде Алеппо, откуда можно было забрать Амира. Его нашли вместе с еще тремя солдатами с отрезанной головой. Его пытали, избивали и еще живому на столярном столе отпилили голову. Боевики совершают поистине зверские убийства, распиливают живых еще людей на части, отрезают им сначала руки, ноги, потом голову. Их жестокость не знает границ…

В 2011 году госсекретарем США Х. Клинтон было озвучено утверждение о том, что в Сирии уже начался переход к демократии и президент страны Б. Асад должен покинуть свой пост. А на самом деле демократия и свобода обернулась жуткой трагедией, цена которой десятки тысяч человеческих жизней…

В Турции произошли беспорядки, о требованиях народа: Беспорядки в Стамбуле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments