dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

CCCР покупал зерно,а Россия-продаёт. Либерал Е.Ясин в восторге перед быдлом, которых надувает

Оригинал взят у pybikon в CCCР покупал зерно,а Россия-продаёт. Либерал Е.Ясин в восторге перед быдлом, которых надувает
Оригинал взят у lidiya_nic в CCCР покупал зерно,а Россия-продаёт. Либерал Е.Ясин в восторге перед быдлом, которых надувает
В СССР  было :



Оригинал взят у kolybanov в CCCР покупал зерно, а Россия- продаёт.Либерал Е.Ясин - в восторге.Перед "быдлом" Что- "надул" | Back
СОВЕТСКИЕ  ХЛЕБЫ.  Машков


А СЕЙЧАС С ПОРТУГАЛИЕЙ СОРЕВНУЕМСЯ



уборка хлеба 50-е годы

уборка кукурузы 50-е годы

свинокомплекс

МЯСНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО (животноводческий комплекс по откорму КРС в Рязанской обл. http://www.litmir.net/br/?b=106243&p=10). которого, по словам Путина ВВ сказанным при отчёте ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ перед ГД в 2012г НЕ БЫЛО в СССР.
http://www.rg.ru/2012/04/11/putin-duma.html
http://www.youtube.com/watch?v=ZLzZI4hGXT4 (на 3ч38м20с и дальше)

http://maxpark.com/community/129/content/2028747









Анатолий Шунавикин написал










5 оценок, 28 просмотровОбсудить (4)









Но является ли экспорт зерна- победой нашей экономики? Нет Наши либералы, будь то экономисты, будь то политологи или историки, сравнивая Россия теперешнюю и СССР походят на "напёрсточников "Они обманывают. " надувают " непросвещенных людей.Даже не непросвещённых.Просто  людей.То лукавством. то сокрытием фактов, то  их искажением.То -забывчивостью

Попробуем разобраться в зерне.Сталинская индустриализация была во многом оплачена хлебом. А что было вывозить на экспорт, если страна только залечила раны гражданской войны и начала  догонять  страны Европы. Враждебно к нам настроенные. Надо было создавать передовую экономику и крепить армию.Теперь-то мы понимаем, что в мире выживает сильнейший. так было всегда.И лебералы  лукавят. прикидываются дурачками . твердя, что у России нет врагов, нет перспективных захватчиков.Они были. есть и будут.

В 60-70-х годах СССР окреп и начал ввозить ФУРАЖНОЕ ЗЕРНО..Хитрый напёрсточник Ясин это не фиксирует.При гармонично развивающейся экономике страна должга производить 1 тонну зерна на душу населения в год..Это научная данность !Тонны хватает- людям,скоту и в резерв. В СССР до тонны чуть не дотягивали и покупали дешевое фуражное зерно..Это разумнее, чем покупать мясо.Душевное потребление мяса в стране тогда было выше, чем сегодня в России.

Чтобы мы не говорили об уровне жизни. но факт остаётся фактом.В СССР мяса ели больше !

Следующий важный факт. В СССР расход  зерна в РСФСР был на кормовые цели 71-75 миллион тонн.Сегодня всего 37-38. Скота- нет ! Пояснил бы Ясин в чём дело. а не вешал лапшу на уши !

Сейчас мы производим зерна меньше, чем тогда при СССР . 620 кг.Это на 13 процентов  ниже советских показателей.

При подъёме с\х зерно России придётся закупать. Чтобы мяса мы ели не как сейчас 58 кг .Планы по продовольственной безопасности есть в год 65-7о кг. А норма общепринятая- 81 кг. До неё нам еще далеко.

Так почему мы вывозим зерно- использовать его некуда.На еду хватает. А на корм скоту- скота нема. Поэтому и закупаем мясо там,а это НЕБЕЗОПАСНО.

И последнее. По производству мяса наша страна приближается к 198о году.

Еще хочу остановиться вот на чём.Сейчас СМИ либералов полны криков о задушении НКО Капиталисты нам помогают. а мы  эту помощь считаем не бескорыстной.  И правильно считаем.С каких это пор капиталисты стали добренькими и бескорыстными ? Они что все дураки и " лохи " ?

Экспиримент- человек Х пишет письмо нашему капиталисту Абрамовичу и просит у него просто так миллион долларов.За светлые глаза.Даст ?

Вот недавно выпущена книга американского историка-исследователя Уильяма Блума " Убийство демократии:операции ЦРУ и Пентагона в период " холодной войны ".Это исторический анализ 55 открытых и закрытых вмешательств США в  те годы в жизнь других стран : от Китая вплоть до первой войны в Ираке в 1991 году..Пример.В ГДР в 1950-е годы США подделывали талоны на еду, чтобы вызвать дефицит товаров и недовольство населения..Подобных операций США проводили сотни.И это не пропаганда КПСС, а описано в книге американского учёного..

Почему-то историки Сванидзе, брат Чубайса Игорь , Млечин.Киселев не обнародуют эти факты в СМИ. а ищут в СССР какие-то новые сногсшибательные преступления..Вот одна комментаторша выдала по "РСН ". что в СССР  были уничтожены 3000 колхозов..Почему, зачем- даёт эту цифру, как факт, что и в СССР не всё было хорошо. а в "КП " как-то ( вроде в проправительственной газете на 8о процентов прочитал, что . оказывается , в СССР- была проблема с...НАРКОМАФИЕЙ.Целая полоса- записка в ЦК КПСС от кого-то.Да в 9О-годы наши либеральные историки вытащили якобы из архивом столько подделок !Тысячи. Чтобы разгромить СССР- и прийти в новую. Россию, прекрасную во всех отношениях.Страну-то потеряли. а что имеем ?

http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/129091/%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0 (БСЭ--статья про сельское хозяйство СССР)
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%96%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/ (БСЭ--статья про животноводство, молочное и мясное, которого по словам В.В. Путина  НЕ БЫЛО в СССР)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment