dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Вот так и надо сурово карать депутатов. Суд всё правильно сделал

Оригинал взят у razumnyi в Вот так и надо сурово карать депутатов. Суд всё правильно сделал
Бывший депутат Московской областной думы Василий Дупак получил за хищение земельных участков на общую сумму более 15 млрд рублей условный срок, сообщает региональное управление Следственного комитета. «Он признан виновным в мошенничестве и покушении на мошенничество. Люберецким городским судом Дупаку назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в пять лет и штрафа в доход государства в размере миллиона рублей»

Вот же, вот оно началось - депутатов страшно, чудовищно просто карает наш прекрасный суд. Украл подлец 15 миллиардов, на сволочь получи штраф миллион. А вы что думали, что у нас суда нет? Есть, есть родимый.

Гордость берёт за нашу систему, за суд и лично пана Бастрыкина. Так обязательно будет достигнута победа над коррупцией и ворьём. Даёшь каждому укравшему 15-20-30 миллиардов чиновнику, штраф в миллион. Что-бы боялись. Браво.

Теперь остаётся делать ставки, сколько дадут Навальному, за якобы украденные 16 миллионов, которые как-бы и не украдены? Спорим что больше.

Интересно, а вот ...


... в конце концов, или дальше это терпеть?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments