dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

России срочно нужны ледорубы правосудия. Много!

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в России срочно нужны ледорубы правосудия. Много!
Оригинал взят у ai_zhilin в России срочно нужны ледорубы правосудия. Много!
Ахмед Билалов поселился в пригороде Лондона

Экс-глава ОАО "Курорты Северного Кавказа" ( КСК ) и бывший вице-президент Олимпийского комитета Ахмед Билалов, который является фигурантом дела о растрате бюджетных средств, уже месяц живет в Великобритании. Об этом он сам заявил в интервью "Известиям".

Издание отмечает, что дом опального чиновника в окрестностях Лондона находится неподалеку от дома скончавшегося в марте Бориса Березовского. Однако пока неизвестно снимает ли бывший глава КСК или купил аппартаменты в Беркшире.

Билалов рассказал, что сейчас проходит курс лечения и возвращаться в Россию пока не планирует. Бывший чиновник не стал комментировать возможность получения в Великобритании политического убежища.

Напомним, Билалов покинул свой пост после критики от президента РФ Владимира Путина, который выразил недовольство сроками строительства и увеличением стоимости проекта горного кластера с 1,2 до 8 млрд рублей. Впоследствии Генпрокуратура возбудила уголовное дело против Билалова, выявив необоснованное расходование топ-менеджером средств "Курортов Северного Кавказа". Позже Билалов возместил расходы госкорпорации.

В конце апреля стало известно, что у Билалова в ходе обследования в клинике в Баден-Бадене было выявлено отравление ртутью. Сам экс-чиновник утверждает, что еще осенью 2012 года в его офисе в Москве обнаружили повышенное содержание ртути.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments