dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Караул!.. Экстремисты ордена лишают!

Оригинал взят у vlad_dolohov в Караул!.. Экстремисты ордена лишают!

«Экс-президента СССР Михаила Горбачева просят лишить ордена Святого апостола Андрея Первозванного, высшей награды в России, которую ему вручил в мае 2012 года занимавший на тот момент пост президента РФ Дмитрий Медведев».

У Горбачева отбирают орден. Первого и последнего президента СССР предлагают лишить высшей награды России

http://svpressa.ru/society/article/68409/

Лично я ничего ужасного в этом не вижу: уж коль человек страну у нас отобрал, мы имеем законное право отобрать у него всё, включая последние штаны.

Некоторые в своих тезисах идут дальше.

«Горбачев удостоен высшей награды России. Что он, собственно, сделал для России? Его наследство для России – это кровь, массовые убийства, хаос, развал и нищета. Вот с этой точки зрения мы и должны его оценивать», - пояснил «СП» свою позицию Колеров.

Еще более радикальное предложение выдвинул политолог и писатель Максим Калашников: «Я бы отправил на свалку истории вообще всех, кто нами правил и правит. И Медведева, и его патрона, между прочим. Потому что, как мы знаем, «рыбак рыбака видит издалека», и «ворон ворону глаз не выклюет». Если человек называет адекватными действия Горбачева, приведшие к таким страшным последствиям, это – все. Это – диагноз».

…У вас есть, что на это возразить?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments