dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Кто устраняет в Британии и США важных свидетелей?

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Кто устраняет в Британии и США важных свидетелей?
Оригинал взят у v_retvizan2 в Кто устраняет в Британии и США важных свидетелей?
.
Прошла новость, что "Погибли агенты ФБР, ликвидировавшие Тамерлана Царнаева. Инцидент произошел во время учений, проводившихся ФБР на расстоянии 12 морских миль от побережья американского штата Вирджиния.
В официальном заявлении ведомства отмечается, что специальные агенты Кристофер Лорек и Стивен Шоу выпали из вертолета во время отработки сложного упражнения. Сотрудники должны были спуститься по веревке на находившийся внизу корабль, однако по невыясненной причине выпали из вертолета со "значительной высоты".".

И сразу всплывают в памяти сотни прочитанных ранее сообщений о гибели множества свидетелей преступлений, которые происходят в Британии и особенно США.

--- США ---

Убийство президента США Джона Фитцжеральда Кеннеди.

Ли_Харви Освальд — главный подозреваемый в убийстве Кеннеди. Застрелен в упор Джеком Руби из револьвера 38 калибра 24 ноября 1963 года (через два дня после своего ареста и убийства президента).

Джек Руби (убийца Освальда). Скончался 3 января 1967 года в больнице от рака, обнаруженного у него в декабре прошлого года. Руби в это время ожидал назначения даты нового суда.

Джек Хантер, полицейский, побывавший сразу после убийства у Освальда на квартире. Убит в полицейском участке. Официальная версия — самопроизвольный выстрел пистолета.

Джем Коссер, журналист, осматривавший вместе с Хантером квартиру Освальда. Застрелен в собственном доме.

Таксист, который вёз Освальда в день убийства президента от книгохранилища домой. Погиб в автокатастрофе через неделю.

Ли Бауерс — человек, который видел, как из-за ограды стреляли двое мужчин. Разбился в автокатастрофе.

Роуз Шерами — проститутка, которая провела ночь с пьяным офицером ЦРУ, сообщившем ей, что через два дня Кеннеди будет убит. Погибла в автокатастрофе.

Хирург, производивший вскрытие тела президента и снимавший это на плёнку. Найден в доме застрелившимся. Будучи левшой, пистолет сжимал в правой руке. Плёнка с записью исчезла.

Дороти Каллоген — журналистка, взявшая интервью у Джека Руби накануне его смерти. Спустя некоторое время внезапно умирает от передозировки наркотиков, хотя раньше никогда не употребляла их. Интервью не было нигде опубликовано.

Сэм Джанкана, босс чикагской мафии, который, по признанию Джеймса Файлза, принял от кого-то заказ на убийство Кеннеди и выдал его к исполнению. Найден мёртвым в собственном доме.

Чарльз Николетти, правая рука Джанканы, который, по признанию Файлза, был основным киллером, смертельно ранившим Кеннеди в затылок. Убит 29 марта 1977 года выстрелами в затылок, когда сидел на переднем сидении своего автомобиля.

Джони Розелли, человек мафии, связной мафии и ЦРУ, который, по признанию Файзла, был вторым киллером. Найден мёртвым, запечатанным в бочке, плававшей у побережья Майами.

Ли Боурз мл. был ключевым свидетелем по делу об убийстве Джона Кеннеди. Во время выстрелов находился в точке, откуда мог видеть парковку, травяной склон и западную часть книгохранилища. Он рассказал о том, что видел на травяном склоне двух незнакомцев и описал их. 9 августа 1966 года Боулз ехал на своём новом автомобиле по делам бизнеса, внезапно потерял управление и разбился насмерть.


Прокурор Гаррисон и его помошники говорят о странных смертях свидетелей и  о том, что им некого будет вызвать в суд. Элен Рэй, давний соратник и защитник Гаррисона и его теории и издатель в 1988 мемуаров  Гаррисона "По следу убийцы" пишет: "Люди умирали, как только попадали в поле зрения следствия. Доходило до того, что Гаррисон вызывал свидетеля в суд и его тут же находили мертвым в припаркованом автомобиле.  Д. Фэрри, Эладжио Дел Вали, Ли Боулз, Гай Беннистер, Джек Руби, Ли Харви Освальд, Роуз Шерами..." .

----------------------------------------
Милтон Купер служил в ВВС, в ВМС, воевал во Вьетнаме и сотрудничал с секретными службами. Имя Купера широко известно в связи с публикациями, посвящёнными его уфологическим изысканиям и разоблачениями, связанными с деятельностью правительства. Он был убеждён, что правительство скрывает данные об инопланетных технологиях. Купер провёл собственное расследование убийства Джона Кеннеди, доказывая, что последний погиб от рук своего водителя. В июне 2001 года, за три месяца до взрывов башен-близнецов, он предупредил о готовящемся теракте.

Купер был обвинён в нескольких преступлениях, включая неуплату налогов и мошенничество. Был застрелен при попытке ареста.  В отчёте полиции говорилось, что  он «угрожал оружием местным жителям, запугивая их».

----------------------------------------
Кеннет Йоханнеманн работал в одной из башен-близнецов уборщиком. В момент трагедии 11 сентября находился около лифта и, по его собственным словам, слышал громкие звуки взрывов, шедшие из подвала — за несколько секунд до того, как в здание врезался самолёт и сразу после этого. Его слова совпадают со свидетельством другого уборщика — Уильяма Родригеса, погибшего при невыясненных обстоятельствах. В августе 2008 года Йоханнеманн застрелился. В предсмертной записке он объяснил свой поступок тем, что потерял жильё.

----------------------------------------
Американский журналист и лауреат Пулитцеровской премии Гэри Уэбб получил широкую известность после серии статей, посвящённых связи ЦРУ с никарагуанским движением контрас, занимавшимся торговлей наркотиками в Лос-Анджелесе. Погиб при загадочных обстоятельствах от двух пулевых ранений в голову. Официальное расследование признало гибель журналиста самоубийством.

----------------------------------------
Чиновник управления жилищного строительства Нью-Йорка Барри Дженнингс в момент теракта 2001 находился на 23 этаже Северной башни. Впоследствии он дал несколько интервью, и его свидетельства не вписываются в официальную версию. Он, например, рассказал, как незадолго до теракта зашёл в офис, и в нём было пусто, хотя на столах стоял дымящийся кофе, и всё свидетельствовало о том, что здесь только что были люди. Кроме того, Дженнингс утверждал, что перед обрушением слышал взрывы, и что пол вестибюля, через который спасатели выводили его наружу, был усеян трупами. Обнаружен мёртвым 19 августа 2008 года — за два дня до публикации официального отчета о расследовании теракта 11 сентября. Причина смерти неизвестна.

Примеры можномножить и множить.

--- Британия ---

Дэвид Келли был британским учёным и экспертом по биологическому оружию. Занимал должность инспектора по вооружению ООН и около сорока раз ездил в Ирак. Келли считал, что правительство Великобритании преувеличивает угрозу со стороны Ирака. 15 июня 2003 года в газете "The Observer" была опубликована статья, авторы которой ссылались на Келли как на источник. В ней говорилось о том, что никаких свидетельств существования в Ираке подпольных лабораторий по производству биологического оружия обнаружить не удалось.

15 июля 2003 года Келли вынужден был объясняться перед парламентской комиссией по иностранным делам. Через два дня он исчез, его тело было обнаружено в лесополосе примерно в миле от собственного дома. При вскрытия выяснилось, что врач принял 29 болеутоляющих таблеток. На левом запястье была резаная рана. После расследования смерть Келли была признана самоубийством.


История с отравлением Литвиненко. Мировые СМИ разнесли по всему миру, что виною смерти предателя являются спецслужбы России. Однако в последние месяцы судебные власти Британии собщают, что русский след фактами и уликами не подтверждается. И даже засекретили судебное разбирательство по делу о гибели Литвиненко.

Тогда кто убил Литвиненко ?

Еще более таинственной выглядит самоубйство Березовского. Вряд ли Борис Абрамович сам решил уйти из жизни. Не тот хлопец. Как бы нас не убеждали в том, что он вдруг обрел совесть и принес покаяние, в это верится с трудом. Последние сообщения, которые шли из Британии дают не ответы, а порождают лишь вопросы.

Удивительно и то, что тело Березовского так и не было предъявлено родственником, нет посмертных фотографий, ничего нет такого, чтобы указывало на то, что Березовский скончался.  Если изучать фотографии, которые были сделаны во время похорон БАБа, то по лицам родственников никак не читается скорбь об утрате. Скорее наоборот.



Вероятнее всего, что Березовский был просто убит как важный свидетель каких-то преступлений. Причем убит был не русскими спецслужбами.

И возникает вопрос - кто может беспрепятственно устранять важных свидетелей?. Если это не выгодно органам правосудия и демократической власти, которая на такие преступления никогда не пойдет, но может закрыть на это глаза, то кто? Да еще и беспрепятственно.
Это возможно лишь в единственном случае. Когда существует некая могущественная и таинственная сила, которой подчинены западные власти и западные СМИ. Она и вершит свой суд над свидетелями. Ничем иным это нельзя объяснить.

Что собою представляет эта сила?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments