dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

НАКРЯЧИЛИ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в НАКРЯЧИЛИ
Журналистку из "КП" Ульяну Скобейду всё-таки наклонили извиниться за жесткий отлуп жидку Гозману, который в традиционной манере либерасто-фашистов истерил по поводу сталинизма, СМЕРША, нашей Победы, сетуя на то, что мол зря воевали, а надо было просто сидеть в синагоге и ждать, когда американцы с англичанами нас спасут и построят нам щасте.

На что ему жестко ответили, мол скорей всего гозманский кагал весь ушел бы на пошив абажуров портными из СС. Разумеется вся либерастная свора бросилась негодовать и защищать глупого, ущербного, да ещё вдобавок и косого еврея.КП-шникам вынесли предупреждение Роскомнадзора, а саму Ульяну подвергли жесткой обструкции.

Перлы же самого Гозмана, как обычно остались без внимания и оценки, мол так и надо, всё интеллигентно, бля, и толерантно, никакого разжигания и экстремизма. Ага, плюнуть в память народа, который ты, сука, вместе с хозяином своим Чубайсом грабишь и насилуешь не один десяток лет это такой перформанс, такая нетрадиционная историческая оценка, такой углубленный подход, недобитого урода.

Никто, повторяю, никто так не культивирует в обществе антисемитизм, как сами семиты типа полудурошного Гозмана, а засевший в СМИ антироссийский кагал с суицидальным упорством этот тренд педалирует и культивирует.

Нет такого второго народа на земле, который бы 2000 лет гоняли по всему миру и который бы не смотря на это оказывался бы странным образом наверху, после чего, как правило начинались, войны, конфликты, кризисы и величайшие потрясения. Нужно смотреть правде в глаза, это тоталитарная секта паразитирующая на разрушении и страдании других, хитрая, беспринципная, лживая и отвратительная, пустившая щупальца во все жизненно важные органы цивилизации и как настоящий паразит ведущая ее к катастрофе.

Ну а Гозман, это всего лишь солдат её передового отряда, глист рядовой, пехота, идущая на убой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments