dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Фурсенко не тонет

Оригинал взят у colonelcassad в Фурсенко не тонет


Помощник президента, экс-глава Минобразования Андрей Фурсенко станет представителем главы государства в фонде «Сколково», а также будет курировать вопросы наукограда в Кремле.

Об этом сообщил «Известиям» источник в иннограде.
Новое назначение состоится 17 мая на Совете по модернизации экономики и инновационному развитию при президенте РФ.
— Также на этом совещании будет решаться вопрос о формировании нового состава попечительского совета фонда «Сколково», — рассказал собеседник издания, отметив, что высока вероятность исключения экс-вице-премьера Владислава Суркова из попечительского совета иннограда.

За государственную политику в области инновационной деятельности в правительстве в ранге вице-премьера отвечал Сурков, он же был и куратором наукограда. В настоящее время он не покинул ни один из трех советов: остается членом попечительского совета фонда «Сколково», членом наблюдательного совета Московского физико-технического института и заместителем руководителя наблюдательного совета в Ассоциации инновационных регионов России.

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fnews.rambler.ru%2F19043931%2F&post=-32738224_134094 - цинк

PS. Учитывая прекрасное прошлое Фурсенко в вопросах образовательной политики и нежную любовь к нему со стороны ученых и учителей, нет сомнения, что "Сколково" ждет поступательное движение вперед во славу инновационного развития. Забавно, но судя по всему кадровая скамейка запасных весьма и весьма коротка, если даже таким замаранным фигурам находятся все новые и новые должности и синекуры.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments