dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Сирия: сводка

Оригинал взят у komitet_libya в Сирия: сводка
Провинции - САНА
Дамаск
Военные продолжают спецоперации по преследованию и уничтожению вооружённых руппировок в районе Барзе.
В провинции Дамаск в селении Аль-Хусейния армейцы уничтожили базу террористов. Среди ликвидированных боевиков гражданин Саудовской Аравии Али Аль-Барак.
В ходе военной спецоперации полностью уничтожена террористическая группировка. Среди убитых боевиков опознаны: Самер Аль-Хинди, Надер Аш-Шавей и Тахер Аль-Хайян.

В городе Хараста вблизи водонапорной башни военные ликвидировали бандформирование. Уничтожен опасный преступник Махмуд Аль-Аббас.

На плантациях Аль-Рейхан армейское подразделение разгромило базу боевиков с оружием и боеприпасами.

К западу от дамасского пригорода Замалька была уничтожена группа террористов.

В городе Дарейя вблизи гробницы Саиды Сукейны были уничтожены три боевика, один из которых снайпер.

К востоку от здания Управления финансов и в районе Аль-Аляли ликвидированы десятки боевиков, уничтожены бронированный автомобиль и бульдозер.

Хомс

В городе Хомс в кварталах Вади Ас-Саех и Баб Худ продолжаются армейские спецоперации по ликвидации остатков бандформирований.

Армейские подразделения установили полный контроль над южными окрестностями города Аль-Ксейр, а также в северных окрестностях Ар-Рахмуния, Рабляви и Аз-Зоуби.

В ходе армейской спецоперации были уничтожены террористы, конфисковано оружие и ракеты, обезврежены десятки взрывных устройств.

В населённых пунктах Тель-Дахаб, Ум Шаршух, Аль-Кам, Дар Аль-Кабира и Аль-Америя были ликвидированы десятки террористов.

Хама

В городе Хма в квартале Аль-Фейха на автотрассе Алеппо-Дамаск военные атаковали базу террористов и конфисковали крупную партию оружия, в том числе РПГ и снайперские винтовки.

Там же. в жилом доме была обнаружена и конфискована партия и медикаментов и оборудования, похищенных из государственных медучреждений.

В северных окрестностях провинции Хама в районе между населёнными пунктами Мидан Газаль и Аль-Киркад армейцы атаковали колонну боевиков “Джебхат Ан-Нусра” и уничтожили большинство из них вместе с автомобилями и вооружением.

Дараа

В провинции Дараа в населённом пункте Тель-Худур армейское подразделение отразило бандитское нападение на армейский плокпост. Большинство нападавших уничтожены.
http://sana.sy/rus/341/2013/05/09/481242.htm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments