dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Ан-2

Оригинал взят у uderevskaya в Ан-2
Оригинал взят у egor_bychkov в Ан-2
Итак, поиски пропавшего из Серова самолета Ан-2 с пилотом и 12ю пассажирами на борту, велись пять месяцев. На это было потрачено, по самым скромным подсчетам, 30 000 000 рублей. В поиске было задействовано 13 воздушных судов и полторы тысячи человек. Обследована территория площадью более 1 млн (!!!) квадратных километров, в т.ч. в соседних регионах. В поиске лично принимали участие губернатор Куйвашев и начальник ГУВД Бородин.
Безрезультатно.

А журналисты газеты "Известия" с двумя местными охотниками - пошли, да и нашли его вчера. Всего в восьми километрах от места взлета. И не потратили на это практически никаких денег.
b32b0c850a1ec3bd1a5b6141a95da0aa

"То, что когда-то было салоном, сейчас забито человеческими костями. Позвонками, тазовыми суставами, сплетенными в узел грудными клетками. Мягких тканей тут давно нет. Похоже, что от удара внутренности пилота и пассажиров просто разметало. Среди обломков костей – черепа. Обгорелые и пробитые насквозь соседствуют с белыми без видимых повреждений. Кое-где кости уже обросли мхом, а какую-то их часть определенно растащили лесные звери и птицы".

11

Так что на Бородина и Куйвашева надежды нет. Лучше сразу поручать любые поиски и расследования журналистам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments