dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Опять психов выпустили

Оригинал взят у mamlas в Опять психов выпустили
Давно Сванидзе не показывали по центральному ТВ.

Ну зато сейчас (спасибо, что ночью!) он по одному из каналов Враг ТВ — России2 — опять отрывается на "кровавом коммунистическом режиме", "лагерном СССР"; хвалит ЕБНа, что покаялся перед останками Николая Второго и корит "негодный народ" в безразличии к этому; говорит о молодце Андропове, который заметил молодца Ельцина и рекомендовал его молодцу Горбачёву и т.д., в духе пропаганды культа личности Бори Синего и последующих времён.

Короче, кинули собаке очередную кость — освистать и охвалить. А ещё кто-то из наивных ждёт от Путина окончания десоветизации и десталинизации ... Щаз! Разве кто-то отменял режим олигархизации, ограбления и порабощения? Хрен вам, а не пересмотр итогов прихватизации!!! (©)

И не говорите, что ВВП не в курсе, мол, он в сумерках спит. Они, упыри, в сумерках как раз и действуют. А ужо сегодня он выдаст вам-нам в прессухе с народом, как он «любит» савецкую кровавую историю и, особенно, большевиков. Как пить дать, забиваюсь на тридцать щелобанов!

PS: Чем дальше смотрю эту мерзость, тем более благодарней становлюсь сванидзам — от такой чудовищной лжи(!) ещё быстрее спадает пелена либероидного сумрака с растерянных от двадцатилетия глаз. Может это и хитрость полковника КГБ в его сегодняшней натуре. Дай Бог, чтобы моя догадка подтвердилась временем — устаёшь уже от оккупации. Но ... поживём — увидим, не раньше ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments