dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

НА ВЫХОД, ГОСПОДА, НА ВЫХОД

Оригинал взят у andrey_kuprikov в НА ВЫХОД, ГОСПОДА, НА ВЫХОД
На закрытом совещании с министрами в Калмыкии президент заявил, что склоняется к тому, чтобы отправить Кабмин в отставку.

Путин не Батька Лукашенко перетрахивать правительство не любит, если гнать, то всех и взашей вместе айфоно-премьером, видать доходить стало что воруют не эпизодически, а системно, работать никто не то что не хочет, а просто не может, времени не хватает между ходками с госдобром со склада домой, что даже красть у верных нукеров грамотно не получается, что в процессе гребежа оставшемуся добру наносится урон многократно превосходящий умыкнутое.

А самое неприятное, что увлекшись обогащением, господа из министерств напрочь забыли выполнять поручения шефа, посчитав их досадной помехой и недоразумением в священном деле реализации своих прав на извлечение ренты из своего социального статуса, запамятовав, что и статус и сама рента держатся исключительно на сакральном для нынешней элиты понятии Путин. Не будет Путина, не будет ни ренты, ни статуса, а будут нары и небо в клетку лет на двадцать.

Путин же, почуяв измену и то, что братва распоясалась и обнаглела, а население насупилось и начинает закатывать рукава решил что проще разогнать офицерский состав нежели допустить бунт на корабле. Ну чо, в СССР родился, фильм "Броненосец Потемкин" видел.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments