dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

ВАУЧЕР, РОЗЕТКА, НАНО - ПРОДАНО

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВАУЧЕР, РОЗЕТКА, НАНО - ПРОДАНО
Три этапа, три составные части эпохи либерализма и построения демократии в отдельно взятой ограбленной и изнасилованной стране, осуществленных бессмертным и непотопляемым Чубайсом.

Отчет Счетной Палаты о деятельности очередного чубайсовского фейка Роснано в очередной раз возбудил дискуссию на тему : Ну теперь то точно Чубайса подвесят за яцза. Не повесят, не расстреляют и даже не дадут пинка. Чубайс это гауляйтер, смотрящий за колонией, всего его проекты всего лишь ширма для вывоза ресурсов и капиталов, читай репараций и контрибуций проигравшей войну страны.

Чубайс это функция, инструмент, по разрушению инфраструктуры, экономических связей и обескровливанию экономики, дабы могучий некогда соперник не смог подняться и вновь начать представлять угрозу нынешнему экономическому и политическому гегемону Пиндостану.

Сам по себе Чубайс ничтожество, пустая оболочка без содержания. Сущность без души, нравственности и морали, он всего лишь голем, тупое орудие, молот, таран, атомная бомба, равнодушная и беспощадная. К нему надо относиться как к вещи, как неодушевленному предмету, как с сумке мытаря.

Важно понимать это и не срываться в эмоции, а вдумчиво проанализировать, сделать выводы и постараться максимально нейтрализовать опасный агрегат. Ему не страшна смерть или презрение народа, Россия не его страна, а мы не его народ, он простое и холодное воплощение инфернального зла, только взвешенный, сосредоточенный подход минера возможен при дезактивации этого зла.

Наш враг не Чубайс, но Бильдербергский клуб, наша пятая колонна, состоящая из тысяч микрочубайсов, весь крупный бизнес, являющийся фактически посредником по доставке национальных богатств на запад за не очень большой процент за хлопоты, компрадорская элита, торгующая национальными интересами по демпингу, бюрократия, обеспечивающая формальное сопровождение грабежа и мародерства, СМИ , работающие на интересы международного капитала и извращающие сущность вещей до неузнаваемости.

Кажется, что их легион, их и в правду очень много, но нас всяко больше, на то и уповаю, мы просыпаемся и ждем наступления рассвета, бо нет у нас другого пути, так уже было в нашей истории, пройдем и эту страницу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments