dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Невыездные, или "Список Магнитского"

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Невыездные, или "Список Магнитского"
Оригинал взят у meri_mma в Невыездные, или "Список Магнитского"
Что-то в последнее время не слышно было США, наверное были заняты Китаем, который, кстати, страшит Америку ядерной войной, и уже привел боевую готовность оружие и настроил свой народ. Мы было подумали наконец американцы отстали от России, но они не заставили себя долго ждать.

Вчера вечером США опубликовали список Магнитского, который включает в себя 18 фамилий. Почти все - должностные лица, которые были так или иначе связаны с погибшим юристом Сергеем Магнитским. В перечень попали те, кто вел уголовное дело о махинациях в отношении Магнитского. Это следователи Павел Карпов, Артем Кузнецов, Олег Сильченко и Наталья Виноградова.

ol52w1eqg1do


Ответ России на опубликованный накануне «список Магнитского» последует незамедлительно. Такое мнение высказал первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин. При этом сенатор предложил не зацикливаться на этом документе. «Зацикливаться на этом списке не надо, нас с США больше объединяет, чем разъединяет, у нас очень много сфер для сотрудничества», - заявил Торшина. Вместе с тем, российский сенатор считает, что Россия будет реагировать «обязательно и очень быстро». «Это общепринято, по сути, в соответствии с международным правом. Опубликование списка Магнитского - недружественный шаг, не оставляющий нам никаких других возможностей, как опубликование своего симметричного списка», - сказал он.

Америка ни как не может переварить тот факт, что Россия является могущественной страной, что НАШ президент занимает второе (заметьте, первое пустует) место в списке самых влиятельных людей в мире, что именно с нашей страной хотят сотрудничать другие страны. Россия растет и развивается на зло врагам. А США сдает свои позиции, поэтому им так важно доказать всему миру свое первенство. Но методы они выбрали не лучшие, провокациями американцы на сегодняшний день добились только угрозы войны со стороны Китая.

Обвиняя Россию во всех смертных грехах, как минимум некорректно, когда у самих (США) "рыльце в пушку". Американцев отличает крайняя жестокость людей, яркий тому пример узники тюрьмы Гуантанамо. За что США попала в компанию государств с авторитарными и диктаторскими режимами, которые являются главными нарушителями прав человека в мире. Напомним, что последним массовым случаем нарушения прав человека со стороны США стал скандал в иракской тюрьме Абу-Грэйб, где американские военные издевались над пленными иракцами.

guantanamo_protest03


Кубинская военная база США Гуантанамо известна тем, что в нее доставляют арестованных людей со всего мира. Здесь по 12-18 месяцев держат в клетках с круглосуточным ярким освещением без возможности воспользоваться адвокатской защитой. Журналистские расследования свидетельствуют о том, что люди, которые побывали в Гуантанамо, задерживались в разных странах (Ирак, Афганистан, Пакистан, Босния и Герцеговина и т.д.), а потом вопреки Конституции этих государств и международному законодательству тайно вывозились на Кубу. Правозащитные организации отмечали, что подобное задержание является ни чем иным как похищением. Попытки некоторых задержанных в Гуантанамо граждан судиться с США закончились неудачей: американские суды признавали правоту правительства США, которое утверждало, что Гуантанамо не является территорией США. Американцы народ неадекватный, в голове не укладывается как можно, так жестоко, с изощренной фантазией калечить людей!

Так почему же страна, которая напрямую нарушает права человека, да еще при этом остается безнаказанной, считает себя правым опубликовывая список Магнитского, распуская клевету на россиян?! Первое что приходит в голову - Америка нарывается на войну.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments