dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

МАРС-КУРШЕВЕЛЬ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в МАРС-КУРШЕВЕЛЬ
На снимки поверхности Марса, сделанные американским зондом MRO (Mars Reconnaissance Orbiter), возможно, попал советский аппарат "Марс-3", совершивший посадку на Красную планету в декабре 1971 года.

Автоматическая станция "Марс-3" стартовала к Марсу 29 мая 1971 года. 2 декабря посадочный модуль вошел в атмосферу планеты и совершил мягкую посадку - первую в истории и единственную в советской марсианской программе. Зонд начал передавать информацию, но через 14,5 секунды связь прервалась.

Что-то закоротило от статического электричества, коего на Марсе прорва. Но меня поразила дата 1971-й год. Мне всего четыре года, 26 лет, как кончилась самая разрушительная и беспощадная для нашей Родины война, а мы уже на Марсе.

До развала страны оставалось 20 лет. Сравните, два с лишним десятка лет созидания от разрухи до космических полетов на другие планеты и сегодняшние два десятка от алкаша Ельцина, гайдаро-чубайсовской своры до отвратительных, проворовавшихся рож Сердюкова, Лужкова и иже с ними, с падающими спутниками и ракетами.

Время негодяев и подонков, предателей и ублюдков, просравших и разменявших величие страны и народа, на Куршевель и яхты, дворцы и побрякушки. К ним нет ненависти, это оболочки, черепки, мертвые сущности, они даже презрения не заслуживают, их удел вечное проклятие и забвение.

Страна воспрянет, не может не воспрячь, мы будем и на других планетах и дальше, но навсегда сохраним в генетической памяти тяжелую болезнь чумы духа, поразившую нацию в начале 90-х. Всё это отребье схлынет, как короста с зажившей раны, но шрам останется навсегда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments