dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Гельману передали подарок-инсталляцию от Березовского (Гельман не оценил современное искусство).

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Гельману передали подарок-инсталляцию от Березовского (Гельман не оценил современное искусство).
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Гельману передали подарок-инсталляцию от Березовского.
Оригинал взят у cas1961 в Гельману передали подарок-инсталляцию от Березовского.
http://ruskombat.info/gelmanu-peredali-podarok-installyatsiyu-ot-berezovskogo/

http://apn-spb.ru/news/article12696.htm





Питерскую выставку подкремлевского галериста Марата Гельмана, любящего то православный храм с куполами в виде клизм представить, то мартышку в гимнастерку с орденами Великой Отечественной войны вырядить, украсили интересным экспонатом. Редактор журнала «Богемный Петербург» Ирина Дудина принесла на нее веревочную петлю, украшенную надписью «Гельману от Березовского». Но гельмановские прихвостни почему-то не оценили смелую контркультурную акцию и натравили на женщину полицию, которая выгнала женщину вместе с ее произведением. Чего еще ждать от тупых ретроградов, не понимающих современного искусства!

+     +     +

Комментарий:

Ха-ха-ха!.. Остроумные Русские люди. Подобный троллинг жиДописцев а-ля Марат Гельман, ИМХО, должен быть непрекращающимся. Чтобы, как говорится, им жизнь малиной не казалась – этим т.н. инсталляторам-абстракционистам, а на деле прожжённым русофобам и христоненавистникам.

ЗЫ: По аналогии с разного рода околожидовским «серебряным калошам» предлагаю свой вариант подобной же премии – «Золотой ледоруб России – всем последователям Троцкого». Как показывает опыт, всяческое упоминание карающей десницы агента Меркадера, прервавшего бурную деятельность палача и садиста Лейбы Бронштейна, вызывает у его соплеменных и идеологических потомков непередаваемый баттхерт.Вот и предлагаю, первым, кого следует номинировать на эту премию «за выдающийся вклад в искусство русофобией и антихристианством», это продвинутого галериста-жиДописца Марата Гельмана. То-то он обрадуется!

Ну как-то так.

комбатант


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments