dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Сирийцы взломали сайт ЛАГ и сказали подголоскам Катара и СА, что они о них думают

Оригинал взят у komitet_libya в Сирийцы взломали сайт ЛАГ и сказали подголоскам Катара и СА, что они о них думают
Сирийским хакерам удалось сегодня взломать сайт генерального секретариата Лиги арабских государств /ЛАГ/. Они разместили на интернет-странице послание на имя генсека регионального сообщества Набиля аль-Араби с протестом против предоставления оппозиции места официального Дамаска в организации.
В тексте письма отмечается, что Лига потеряла свою "арабскую сущность в тот день, когда приостановила участие Сирии". Крупнейшую межарабскую организацию обвинили в том, что "она полностью подчинила себя интересам минигосударства - Катара, который незаконно предоставил место Сирии в этой организации незаконному объединению под названием Национальная коалицией оппозиционных и революционных сил" / НКОРС/.

Послание подписано "сирийским гражданином, чьим единственным главой является Башар Асад, а сирийская арабская армия - единственным представителем".
В столице Катара, Дохе, сегодня проходит 24-й саммит Лиги арабских государств. На нем кресло сирийского представителя, вакантное с 2011 года, когда после начала событий в Сирии Дамаску было отказано в участии в работе Лиги, занял бывший лидер НКОРС шейх Ахмед Муаз аль-Хатыб. Несмотря на противодействие Алжира и Ирака, Катар лоббировал интересы сирийской оппозиции в межарабской организации.
http://www.itar-tass.com/c45/688029.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments