dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Банк более не позволит клиентам забирать своё золото в физическом виде

Оригинал взят у ss69100 в Банк более не позволит клиентам забирать своё золото в физическом виде

Нам в 2012 году обещали Конец света? Обещали. Только слово „свет” можно толковать по-разному. Одно из значений - высшее общество, по-нынешнему - элита. Пророки сдержали своё слово: конец света наступает. Фальшивые золотые слитки ФРС, пропажа золота из хранилищ, наконец, своеобразный запрет на обладание им людьми, не входящими в „элиту”.

Ниже - короткое, но очень информативное и много(
плохого)обещающее официальное сообщение. Своеобразная проверка реакции общества на новую методику ограбления. Сразу же после кипрского метода.

***


Голландский банк ABN Amro меняет правила обращения с драгметаллами, принадлежащими его клиентам. Он более не позволит им забирать своё золото в физическом виде. Можно будет получить только деньги.


Письмо ABN Amro клиентам: «Своего золота Вы более не увидите»

«Не беспокойтесь, – заверяют банкиры клиентов. – Вам ничего не нужно предпринимать, поскольку мы отвечаем за ваши инвестиции в драгоценные металлы».

Анализируя описанные случаи, зададимся вопросом: «Что же изменилось за прошедшие два года?» Вот что: грабители-банкиры переориентировались с фьючерсов на физический драгметалл.

Чуете, читатель, куда ветер дует?

(Информационно-аналитический портал „Нефть России”)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments