dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Исключить из Партии, уволить со всех должностей

Оригинал взят у rozhko в Исключить из Партии, уволить со всех должностей
Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, в прошлом году оскандалившийся массовым вывозом местных чиновников и членов их семей в Италию, отправил беременную дочку рожать в США - таким образом, его внук сможет получить гражданство этой страны, отмечает журналист Андрей Мальгин, публикующий соответствующие документы в своем ЖЖ.

Параллельно, добавляет блоггер Дмитрий Фетисов, дочь губернатора Наталья Ильина выставила на продажу свой дом на берегу Волги. Если верить декларации отца, это ее единственное жилье в России.

По этой же декларации, дохода Наталья Ильина не получала. Однако в Майами для готовящейся к пополнению четы сняли квартиру в фешенебельном небоскребе Trump Royale. Согласно данным риэлторского сайта, аренда квартиры стоит 4500 долларов в месяц, при этом арендаторы заплатили аванс в размере 24600 долларов.

"А знаете, зачем беременные русские дамы летят, преодолевая трудности, на другой конец света, чтобы там родить? Затем, что их дети, родившиеся на территории США, становятся гражданами этой страны. При желании, конечно. - Разъясняет Мальгин. - Такие дети в Америке так и называются: anchor kids (дети-якоря), придет время - и родители, благодаря такому вовремя брошенному якорю, в США обоснуются. Ну а вслед и дедушка, может, когда-нибудь подтянется".

http://www.newsru.com/russia/24mar2013/ilyina.html

Мда... Ну и губернаторы у нас пошли. Вместо того, чтобы создавать условия для достойной жизни в России, ну там дороги нормальные строить, больницы, включая роддома, и школы на нормальный уровень поднимать, вместо всего этого переселяют своих детей в Европу и США. Чтобы свое чадо не окунулось в результаты своего "труда"...

Требую исключать Сергея Боженова из Партии и уволить со всех государственных должностей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment