dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Наглядный пример олигарха-дебила

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Наглядный пример олигарха-дебила
Оригинал взят у i_m_ho в Наглядный пример олигарха-дебила
milliarder-pic510-510x340-54073

В Лондоне арестован российский миллиардер, экс-глава холдинга «Марта» Георгий Трефилов, с 2010 года находившийся в международном розыске по обвинению в мошенничестве. По данным британских СМИ, 41-летний бизнесмен прибыл в Великобританию с поддельным греческим паспортом. Между тем в декабре прошлого года британский суд уже отказал в экстрадиции бизнесмена, а в Москве был арестован сотрудник Генпрокуратуры, вымогавший у Трефилова деньги за прекращение уголовного преследования.

В красках сюжет тут

В чем тут прикол: у этого жулика, в принципе, все было уже в шоколаде. Он, набрал кредитов, украл деньги и сбежал в Лондон, где, по примеру многих других лондонградцев, объявил себя, конечно же, гонимым путинским режимом "честным бизнесменом". И Вестминстерский суд, по накатанной схеме, отказал России в экстрадиции. Казалось бы, сии себе тихо, наслаждайся видами Туманного Альбиона. Но нет - этот даун поехал куда-то путешествовать, причем с поддельным паспортом. Теперь чопорные английские судьи за такое безответственное поведение влепят ему по самое небалуй.

Что-то подобное случилось с еще одним мошенником - Мухтаром Аблязовым, который обчистил правительство Казахстана на $5 млрд. Ему тоже дали политическое убежище в Великобритании. Но потом он начал вести себя очень нагло и обманывал местный суд по поводу наворованного. За неуважение к правосудию ему влепили "двушечку". Сейчас где-то в Дубае прячется, теперь уже и от казахов, и от англичан.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments