dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

НАЦМЕНЬШИНСТВО.

Оригинал взят у magelanin в НАЦМЕНЬШИНСТВО.
В Москве, столице бывшего русского государства, русских оказалось лишь 37%
Данные переписи скрываются. Москва стал городом, столицей мусульман всех «освободившихся» республик. Переименовать в Москвабад – вопрос времени...

То, что Россия превратилась в Азиатскую республику , а это уже факт, тому есть несколько причин. Прежде всего, нарушен был баланс с уходом 60 миллионов в Украину европейского, славянского населения.

Вторая основная причина - распад СССР . Освобожденные от «оккупантов» свободные теперь азиатские республики ( да и не только они) стоят почти пустые. Не способные сорганизовать собственную государственность со всеми институтами, без европейского населения и связанное с этим всеобщее обнищание , заставило местное население хлынуть в Россию..

В советский период все сидели в своих традиционных местах проживания . Местное население разбавленное русскими и иными европейцами создавали единый мир. . В этом котле шло мирное взаимопроникновение культур, что благотворно влияло на все этносы.

Славяне не ломили на улицах гопака и не отплясывали барыню, а мусульмане не резали прилюдно баранов и не заполняли улицы и площади в традиционные мусульманские праздники , и не демонстрировали остальной части населения их зады. Все как-то отмечали свои национальные праздники, но не демонстративно, тем более, не оскорбляя чувств остальных.

Оставшись один на один со своими шейхами, естественно они обратились к истокам своей религии, которая так долго была под запретом. А отсутствие европейцев и политбюро привело к фундаментализму, теперь уже нечем и никем не сдерживаемому..

Русский язык соответственно и культура никак не присутствует, тем более не определяет и никак не влияет на самосознание местного населения. Живут теперь и выживают, как могут. Как им позволяет Аллах..
Вокруг России создался пояс фундаменталистов. Русские туда теперь не поедут по «коммунистическим путевкам» , а меняться местное население и не хочет и не в силе.

В СССР была светская организация жизни, чего так сейчас жаждут либералы . Русская православная религия была принесена в жертву такой организации жизни в Советах.. Уклад же жизни коренных жителей не был нарушен. Они не мешали большевикам на их пути к мировой революции. Вся тяжесть и жестокость интернационалистов-революционеров была направлена против главенствующей государственной религии – против православия.

Теперь Россия уже определенно не Европа. Русские почти не представлены в культуре, в бизнесе…. Они никак не влияют на жизнь страны. Власть поделена захватившей страну интернациональной олигархической мафией. Пробившие туда русские силовики ( не будем обсуждать как) сами бандиты и воры и никак пока не определяют вектор развития страны , где 87 % населения русских..
Получив доступ к капиталу, их этот вопрос, похоже, не волнует..

Хлынувший из освободившихся от «гнета» республик народ, это теперь уже не светский советский народ, говоривший поголовно на русском и знакомый с ее культурой, обычаем., четко осознающий необходимость мирного сосуществования., не покушаясь на чужие обычаи. Теперь приезжает иной народ.. Он не плохой не хороший. Это народ ИНОЙ. С иной психологией, с расцветшим мусульманским самосознанием , почти не знающий русского языка..

Это беда России. Русские как этнос исчезнет. Он оказался в плену иной психологии , иных традиций. Традиций сильных и ненарушенных большевиками. Русская нация открытая, доверчивая, великодушная. Эти качества новым народом расценивается как слабость. Новый народ несет не только иную, чуждую русским культуру и ценности, они несут и собственные пороки. У себя дома этот народ живет по законам Корана и за их межчеловеческими отношениями наблюдает Аллах..

Русские с разрушенной системой ценностей, никак и нечем не защищены. Они и становятся легкой добычей. Русских обуревает одно чувство , чувство ненависти.
Они ненавидят всех олигархов, евреев, таджиков…..

Похоже, что Европа скоро может лишится надежного традиционного щита, который веками спасал её то от азиатских орд, растворяя их в своих просторах, то от крестоносцев.
Сейчас миру спасти Россию, это спасти себя..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments