dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Category:

Ну не люблю я тебя, лимитчик кагалымский. И дружков твоих чурок, НЕ ЛЮБЛЮ!

Оригинал взят у vanya_solnzev в Ну не люблю я тебя, лимитчик кагалымский. И дружков твоих чурок, НЕ ЛЮБЛЮ!
Оригинал взят у v_gretch в СТАТЬ МОСКВИЧОМ ЗА МИЛЛИОН

599701

Потрясающая новость - Собянин готов заплатить "ведущим блогерам" 1 млн. долларов за «укрепление межэтнического диалога» и «противодействие экстремизму»! Короче, за пропаганду якобы толерантности, а на деле, понятно, незаконной миграции, этнической преступности и невиданной коррупции в ЖКХ .

А главное, Собянин, которого мы сюда не звали, готов заплатить этот самый миллион из наших денег (не из своих же) за то, чтобы мы терпимей, я бы даже сказал, толерантней относились к самому Собянину. А за компанию и к другим товарищам, которых мы сюда тоже не звали. К тем, например, которые режут в городе не только баранов, но и молодых девушек, гарцуют на джипах по Александровскому саду, ведут себя как дикари и навезли в столицу заразы, которой тут отродясь не было.

Я брежу или это правда?! Если это правда, а это, видимо, правда, то это просто верх цинизма... простите, толерантности. Наверное, Калигула, представляя сенаторам своего жеребца, тоже говорил про укрепление межэтнического диалога.

Если честно, я не знаю, кто такие эти "топовые блогеры", пусть себе пишут в своих топах что угодно. Только за свои. Наверняка ребята из столь же отдаленных мест, что и наша мэрия, так что прекрасно напишут все, что от них требуется и бесплатно. Про межэтнический диалог, когда, например, отбивавшейся от мерзавцев девушке дают три года. И такого "противодействия экстремизму" у нас навалом.

Но на самом деле варягов из мэрии волнует вовсе не толерантность, их глаголом жжет статус понаехавшей лимиты, а так хочется быть коренными графьями и рассказывать о босоногом детстве в Кривоарбатском переулке! Им хочется запретить само слово горожанин, потому что они чужие в этом городе, их тут не любят, нас за это они просто ненавидят, и разговорами об общечеловеческих ценностях они хотят прикрыть свою бездарность, некомпетентность в вопросах управления мегаполисом и коррупционную заинтересованность в нескончаемом потоке бесправных приезжих.

А еще они хотят сделать разговоры о своей бездарности неприличными, а еще лучше - незаконными, тогда можно и дальше строить проваливающиеся дороги и никчемные хорды, обворовывать горожан на чем только можно и при этом чувствовать себя просвещенными жителями почти европейской столицы. Кайф!

Ну а в крайнем случае этот миллион можно просто хорошо распилить, что, видимо, в конце концов и будет сделано.

Что до толерантности и ксенофобии, так про это я уже много раз писал и, замечу, совершенно бесплатно, так что повторяться не буду. Если есть желание, читайте, вот ссылки.

Проигранная "война с саламандрами"

Уроки английского

А была ли дружба народов?

Толерантность как чума

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments