dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

За самооборону дали 3 года.

Оригинал взят у samolet73 в За самооборону дали 3 года.
Судя по видео, парень из второй группы явно провоцировал конфликт, растолкав стоящих девушек. После чего напал на одну из девушек. За неё вступился посторонний, и его начали избивать уже всей толпой. Вызвали мента, который просто стоял и наблюдал, как избивают человека. В результате девушка достала травмат и сделала 3 выстрела, что не особо помещала нападающим при менте (!) при полученных якобы ранениях (!) не обращая внимания на стрелявшую (!) продолжить избиение. Но по итогам, как это обычно бывает у трусливых скотов, они подали заявление на девушку.
Якобы у них "тяжкий вред здоровью" был нанесён.
В соответствии со ст. 111 УК РФ тяжким вредом здоровью считается вред здоровью, опасный для жизни или повлекший за собой потерю зрения, речи, слуха или какого-либо органа либо утрату органом его функций, или выразившегося в неизгладимом обезображении лица, а также причинение иного вреда здоровью, опасного для жизни или вызвавшего расстройство здоровья, соединенное со значительной стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть или с заведомо для виновного полной утратой профессиональной трудоспособности либо повлекшее за собой прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией или токсикоманией.
То есть они бегали, продолжали избиение, но понесли "тяжкий вред здоровью". Причём судили только девушку, напавших даже за хулиганство не осудили.
Вот оно какое, правосудие по россиянски. И вот они какие, россиянские менты. Человек не имеет права сопротивляться, особенно если среди нападавших Ибрагим Курбанов.

UP как мне дополнили, эти ублюдки были ещё и шафками. Антифа. А те вообще на всю голову отмороженные и через одного педерасты. Понятно, почему они напали на девушек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment