dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Путин, как патриот

Оригинал взят у stalin_ist в Путин, как патриот

Путин назвал решение Кипра о введении налога на вклады непрофессиональным, опасным и несправедливым

18.03.2013, 12:34 | «Газета.Ru»

Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. 

«В этом контексте, оценивая возможное решение о введении на Кипре дополнительного налога на банковские вклады, Путин сказал, что такое решение в случае его принятия будет несправедливым, непрофессиональным и опасным(!!!)», — процитировал Путина Песков. Фактически, это скрытая угроза суверенной стране. За что?

Скажите читатель, а у вас много денег на депозите, да еще на Кипре?

А у них, “новых русских” и “наших братьев-евреев”, оказывается на этих депозитах, и только на Кипре, вклады аж $18,3 млрд. Да еще “в дочерних компаниях” - $12 млрд. Еще $1 млрд – капитал дочерних банков и компаний на Кипре. Итого $31,3 млрд. долларов.


P.S. Но итог, как вывод здесь, получается совсем иной читатель: реакция Путина, это воровской рефлекс власти России – “наших бьют”!

Ведь чья бы мычала, но только не Кремль, который в одночасье лишил банковских вкладов – “на похороны” - свой собственный народ, на многие десятки миллиардов долларов. А за тем, еще в 4-5 раз обесценивший вклады народа –  искусственным “дефолтом” – в 90-е годы!

Вот за деньги этих грабителей и расхитителей России вступился Путин! Но в итоге получился не грозный “рык Льва”, а “пук Кремля”. И это еще аукнется нам…


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments