dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

В квартиру беременной москвички заселили четверых кавказцев, предъявив поддельный договор дарения.

Оригинал взят у nikolay_istomin в В квартиру беременной москвички заселили четверых кавказцев, предъявив поддельный договор дарения.
Оригинал взят у vici в В квартиру беременной москвички заселили четверых кавказцев, предъявив поддельный договор дарения.
Беременную на 8-м месяце москвичку выгнали из квартиры, подделав дарственную от имени ее умершего отца. Новая хозяйка после смерти владельца заявила, что бывший владелец подарил ей квартиру, разместив объявление в газете, наследница же осталась на улице.

Полиции нашей она объясняла: «Я купила газету, и там было объявление: "Дарю квартиру кому угодно"». Это вообще реально?
Добавлю от себя - Этого в наши дни УЖЕ достаточно чтобы выгнать русского из дома и поселить туда азиата или кавказца.

Я думаю, что надо максимально распространить информацию.


30-летняя Екатерина Милитеева, с самого детства прожившая в квартире родителей в доме на Липецкой улице, была вынуждена собрать все свои вещи и оставить родное жилище.

Спустя некоторое время после смерти ее единственного близкого человека - отца, в доме появились четверо неизвестных мужчин, которые заявили, что теперь они - полноправные хозяева квартиры.

- Как умер папа, мы пошли в ЕИРЦ, взяли документы. Он один там прописан, никого нет, - рассказывает Life News соседка Эльмира, которая Екатерине в ее положении заменила маму. - Мы похоронили его, и стали ее готовить, чтобы она здесь жила. Она же единственная наследница, больше никого нет. И вот только через 40 дней появляются эти люди с документами.

Первое время шокированная Екатерина искала помощи у полиции. Однако, после проведенной проверки ей объявили, что новая собственница квартиры - гражданка Мария Дмитриева, и она приняла решение заселить в квартиру приезжих.

Выходцы из южных регионов России буквально в один день заняли большую часть помещения, при этом ни капли не стесняясь стали активно пользоваться вещами и мебелью беззащитной девушки.

- У них ни одного документа не проверили! Полицейский у него спросил, он говорит: "У меня только права. Они в машине". Все! Полиция приходит и оставляет их: «Только нам девочку не обижайте», - и уходит. И вот как?! Четверо человек. И главное если они хозяева, почему на ее вещах они спят? Все ее вещи! Говорят, покажите чеки, что они ваши. Я матрас свой не могла забрать. "Нет, это не ваше все, наше", - говорят, - возмущается Эльмира.

Как выяснилось, Мария Дмитриева заявила свои права на три четвертых части квартиры, предъявив договор дарения, заключенный буквально чудесным образом.

Женщина объяснила следователям, что просто купила газету «Из рук в руки», прочитала объявление о том, что мужчина желает подарить квартиру. Затем Дмитриева пришла по этому объявлению, и хозяин написал дарственную.

Сама новая владелица в квартире почти не появляется, зато четверо мужчин, объявившие себя ее родственниками, моментально обосновались на новой жилплощади.

- Они не могли на себя этот договор оформить. Они ее, видимо, попросили, на нее все это оформили, и поэтому она вообще сюда теперь не появляется. Она свое дело сделала, видимо за это деньги получила. И все. Она им дала доверенность и свазала: «Идите, забирайте, флаг вам в руки». Полиции нашей она объясняла: «Я купила газету, и там было объявление: "Дарю квартиру кому угодно"». Это вообще реально? - продолжает соседка.

За помощью девушка обратилась к адвокату. Юрист Ольга Гонина за годы практики впервые столкнулась с подобной историей.

- После смерти отца обнаружилось, что якобы отчуждено три четверти квартиры. Поэтому Милитеева сейчас наследует одну четвертую часть. Но мы обращаемся в Нагатинский суд и просим признать этот договор дарения недействительным. У нас есть заключение экспертов, что подпись в договоре дарения выполнена не отцом Милитеевой, а другим лицом, - прокомментировала Ольга Гонина.

Кроме того, юрист обращалась в полицию, чтобы привлечь Дмитриеву к уголовной ответственности, поскольку считает, что в ее действиях усматривается мошенничество.

- Полиция не встала на защиту Милитеевой. Нам приходят отписки. Не видят оснований в возбуждении уголовного дела. Все сводится к проверке на уровне участкового, - говорит адвокат.

http://lifenews.ru/news/111834


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments