dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

А ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНО

Оригинал взят у andrey_kuprikov в А ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНО
Очередную склоку желтушного МК с одним из бонз Едра можно было бы рассматривать не иначе как взаимное обмазывание друг друга содержимым ватерклозета, но в пылу дуэльной переписки мэтр концепции единороссии господин Исаев выдал интересный на мой взгляд аспект, а именно :

"Я могу только сказать, что, например, квартиры депутатов Госдумы и членов Совета Федерации - это каморки по сравнению с квартирами и имуществом главных редакторов либеральных СМИ. Они не бедствуют".

А ведь и вправду, за всеми этими пехтингами и малкингами как-то деликатно замалчивается содержимое карманов видных оппов, капитанов либерал-капитализма, поддерживающих скольжение белой ленты, всех этих редакторов Дождей, Маськовских камсамольцев и прочей неистовствующей и клеймящей позором публики, весьма охочей до благ цивилизации, склонной к стяжательству и торговле и телом и совестью, при хорошем предложении разумеется.

Уже если и упрекать кому кого в проституции, то явно не нашим СМИ-никам и уж точно не главарям с МК, у которых уже от рождения не схождение ягодиц и призывный изгиб филейной части.

А источник темы здесь http://newsru.com/russia/16mar2013/isaevmk.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments