dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Исчезнут перевёртыши-приблуды, и орды лже-политиков - паскуд!

Оригинал взят у mikle1 в Исчезнут перевёртыши-приблуды, и орды лже-политиков - паскуд!

На фото "стойкий, твердый и неуступчивый" Янукович падает в обморок от брошенного яйца. Апрель 2004г.
Интересно, украинские депутаты инстинктивно лижут начальственный зад или просто тупы от природы? Неужели "избраннику народа" непонятно, что комментировать высказывания какого-то иностранного журналиста, да еще брызгать при этом слюной и угрожать главе соседнего государства - это унижаться самому и унижать страну, которую ты теоретически представляешь?

Вот и народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой забился в публичной истерике (через несколько дней, правда. Может, жираф?), неадекватно отреагировав на на сюжет Киселева о визите Януковича в Россию, вышедший в эфире программы Время на телеканале Россия. Даже не о всём сюжете, а о его концовке. Причем, ничего нового журналист не сказал. Киселёв назвал липой Соглашение об ассоциауии Украина-ЕС. Так это еще мягко сказано. О том, что рухнет экономика после подписания зоны свободной торговли? Так и это правда. Показал блеяние Януковича? Так это же оригинальное, не нарезанное блеяние в присутствии Путина и журналистов - публичный позор. О деградации армии и миллионах гастарбайтеров? Да послушайте само (оригинал ниже). Депутат залился истеричным воем от слов "Янукович, как ошпаренный, даже не оставшись на запланированный ночлег, под утро улетел восвояси. Дела у него - дрянь, пугают...". А кто сомневался?!




Еще до поездки всем было ясно, что едет Янукович выпрашивать дешевый газ и поездка будет абсолютно безрезультатной. Так что украинский президент сам превратил себя в посмешище. А его пресс-служба и МИД лишь помогли, не сделав внятного резюме по поездке.

"Похоже, что это у российских политтехнологов дела дрянные, раз они опускаются до такого мелкого шантажа президента суверенного государства", - заявил депутат.

А при чем тут политтехнологи? Над Януковичем не смеётся только ленивый. Над проФФесором журналисты всего мира насмехаются.

По словам депутата, ни для кого не секрет, "что собой представляет российское руководство", и иллюзий на этот счет уже ни у кого не осталось. "У Путина дела тоже дрянь. Он лучше б готовился к российскому майдану. Путин думает, что это ему так просто пройдет и он всю жизнь будет царствовать", - отметил Сухой.

Конечно "пройдет". Он кто угодно, но не ровня Януковичу. И это действительно все знают.

Регионал уверен, что авторы программы надеялись сделать выстрел, которым бы заставили Януковича быть более сговорчивым. "Но этот выстрел холостой, потому что Янукович это не Кучма и не Ющенко. Он более стойкий, твердый и неуступчивый", - уверен Сухой.

Да-да, мы помним, как Янукович падал в обморок от брошенного в него яйца. Да и глупости выдумывает парламентарий - журналисту глубоко наплевать, что там думает кто-то на Украине. И уж тем более никто не собирается стрелять в Януковича и склонять его сговорчивости. Просто потому, что России не выгодна потеря Украиной государственности. Тогда придется заниматься её проблемами. А зачем, если своих хватает. Подпишет Украина соглашение с Европой - будут друг друга ослаблять (ЕС, правда, еле-еле). Наступит не первая в истории этой земли Руина. И всё равно рано или поздно наступит осознание выгодности русского союза. Появится на Украине политическая сила, желающая реального союза - прекрасно. Не появится - Россия будет ждать и принимать беженцев.

Депутат также заявил, что, наблюдая за участившимися нападками на украинское руководство российских медиа, ему вспоминается стихотворение Василия Симоненко, заканчивающееся словами:

"А ми спокійно i суворо, стрічаємо у праці і бурмі,
наклепи злобні та тупі докори, потоки божевільної брехні".


Сухой плохо знает поэзию Симоненко. У него есть куда более подходящие к месту стихи:


"Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!"


P.S. За художественный перевод Симоненко, вынесенный в заголовок, приношу  свои искренние извинения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments