dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Алжир - следующая жертва "арабской весны"? Кадры уже подготовлены...

Оригинал взят у serfilatov в Алжир - следующая жертва "арабской весны"? Кадры уже подготовлены...
Лидер алжирских трудящихся, Луиза Хануни, сообщила в ходе митинга в воскресенье в городе Аннаба (Алжир), по случаю Международного женского дня, что частная компания США наняла более 200 молодых алжирцев, проживающих в Тунисе для использования в следующем эпизоде «арабской весны», который ожидается в ближайшее время в Алжире, сообщает агентство IRIB .
Затем она подтвердила присутствие неправительственных организаций, принадлежащих американской разведке и выполняющей работу по дестабилизации Алжира, используя сложные социально-экономические условия в южных районах Алжира, где произошло волнение под странными лозунгами, призывающими к отделению южного Алжира.
По данным алжирского ежедневника "Аль Фаджр", «движение Возрождения» работает в сотрудничестве с Американским обществом Freedom House, и взяла на работу 200 молодых алжирских блоггеров, для активизации на сайтах социальных сетей или форумов осуждения «организованного так называемого кризиса Алжира» или «сужение свобод в стране».
Что-то знакомое - так-так...

Все блоггеры оформленны в программу "Новое поколение активистов демократического движения в Алжире", программу, которая направлена на дестабилизацию Алжира, и негласно контролируется алжирским министром по правам человека и через движение «эпохи Возрождения» Самиром Дило.
Газета "Аль Фаджр" раскрывает систему проведения тренингов для гражданского неповиновения, организованных движением Аозрождения в сотрудничестве с Freedom House.
Тем не менее, филиал организации в Алжире во главе с Абдул Раззаком, вице-президентом Движения обществ мира, движение, которое является представителем алжирских "братьев-мусульман". Что ясно показывает тенденцию: "братья-мусульмане" намерены после Туниса, Египта брать власть в Алжире. При этом использовать станут молодых и борзых блогеров, которые начнут блажить про "демократию" в Алжире, но сами настолько близоруки, что им не досуг глянуть, куда эта "демократия" завела их соседей.
Число алжирской блоггеров, участвующих в этой программе составляет 200, их задача - «определение ограничений на свободу в Алжире» и «определение социальных потребностей населения».
Некоторые из них отвечают за «документирование событий черного десятилетия» в Алжире и пишут о злоупотребления властью в течение 90-х годов.
Стоит напомнить, что в течение 90-х годов в Алжире в условиях граждаской войны погли более 150 тысяч человек. Какие уж тут "злоупотребления"...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments