dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Бесчинства дагов на государственном уровне

Оригинал взят у nikitskij в Бесчинства дагов на государственном уровне


Вбейте слово «даги» в поисковике «Ютуба». Первым делом увидите, конечно же, кучу роликов про то, как южные гости кидают дешевые понты в самом центре столицы России. Но среди них вы найдете еще один ролик, тоже про дагов и про понты, только отнюдь не дешевые.

В ролике рассказывалось о том, как горские бизнесмены Ахмед Билалов и братья Зиявудин и Магомед Магомедовы (кстати, все родственники) разводят премьер-министра Медведева и его помощника Дворковича на астрономические суммы и осваивают богатства нашей с вами родины. Я кстати давно слежу за этой командой, и уже выкладывал их ролики.

Теперь politmoviesсделали еще один ролик, рассказывающий об отношениях Магомедовых и Дворковича более подробно. И это, скажу я вам, полный финиш.



Поскольку Дворкович курирует сельское хозяйство, основное развитие «Суммы» пошло именно в этом направлении. Так, Магомедовы стали единственными претендентами на выкуп 49% государственной доли в «Объединенной зерновой компании»; еще им принадлежит 50% акций Новороссийского морского торгового порта - это половина, на минуточку, крупнейшего порта России!
Я не знаю, насколько нужно не иметь совести, чтобы вот так запросто отдавать народные достояния, типа крупнейшего порта страны, в руки каких-то бизнесменов, пускай и горских? Когда руководство страны перестанет испытывать терпение простого народа, который и без того вынужден закрывать глаза на бесчинства многочисленных «гостей столицы»? Мало нам, что творится на улицах, так теперь нас унижают еще и «сверху».

И если на улице мы еще можем ответить на хамство, то до этих нам никак не докричаться.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments