dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Никита Хрущев - агент влияния США

Оригинал взят у spetsialny в Никита Хрущев - агент влияния США
Популярный ныне историк Николай Стариков nstarikov подтвердил мои подозрения о том, что Никита Хрущев де-факто был агентом влияния США.

Если к Хрущеву применить принцип «суди человека не по словам, а по делам его», то за пропагандистской трескотней о коммунизме можно отследить его достаточно четкие проамериканские политические, военные и экономические шаги:

1. Никита Хрущев убил вице-премьера и министра Госбезопасности Лаврентия Берию, который оказался наследником Сталина в вопросе защиты суверенитета СССР.

При Сталине Советский Союз достиг абсолютной независимости, он не зависел ни от одного государства или нации – ни экономически, ни финансово, ни политически. То есть, это был абсолютный суверенитет. Берия, как человек, воплощал в себе этот суверенитет после смерти Сталина.

Убивая Берию, Хрущев преследовал личные тактические цели. Он, я думаю, и не догадывался о стратегических последствиях устранения Берии для судеб своей страны.

2. Подавив восстание в Венгрии в 1956 году, Хрущев стимулировал создание внутренней оппозиции во властных эшелонах марионеточных государств Восточной Европы.

С 1956 года все они начали двурушничать и втихую развивать отношения с западным миром.



Во время революции 1956 года в Венгрии начала восходить звезда Юрия Андропова, криптоеврея, завербованного США, и ставшего, в конце концов, главой СССР.

Андропов привел к власти Горбачева, который завершил дело развала СССР, порученное ему американцами.

3. Хрущев в 1960 году резко сократил Советскую Армию, что было выгодно США.

4. Хрущев допустил знаменитую «оттепель», которой немедля воспользовались спецслужбы США, чтобы запустить программы нелояльности к советскому режиму.

Плеяда «шестидесятников» - творческая интеллигенции преимущественно еврейского происхождения - начала идеологическое разложение советского строя изнутри.

Окуджава, Галич, Высоцкий, Евтушенко, Рождественский и многие другие деятели культуры творили совсем невинные вещи – создавали движение авторской песни, клубы бардов, поэтические и литературные кружки, которые незаметно стали разъедать монолит официальной коммунистической идеологии.

5. Хрущев разблокировал финансовые отношения с Западом, разрешив операции в долларах. И без того огромные валютные авуары СССР пришли в движение и были вовлечены в коммерческий оборот.

6. Хрущев «не вылезал» из поездок по США и другим капиталистически странам. Возможности для прямого общения с «друзьями» и "советниками" из США стали значительно шире.

7. Наивные попытки внедрить в севооборот американскую кукурузу и начать потреблять товары народного потребления, произведенные по западным технологиям, на самом деле были не столь наивны, как это может показаться.

За этими инициативами стояли монстры капитализма, с их конкретными бизнес-интересами. Миллиардер Арманд Хаммер, например.

8. Если допустить, что Никита Хрущев – американский агент, то и Карибский кризис 1961 года можно считать «договорным» кризисом.

Он, с одной стороны, укрепил личные позиции Президента Кеннеди в США и Генсека Хрущева в СССР. А с другой стороны заставил весь мир дрожать от страха перед двумя ядерными гигантами – США и СССР.

9. Косвенным подтверждением того, что Хрущев был «под колпаком» США являются еще два факта:

- Хрущева не убили при смещении, как его предшественников, но не потому, что Микоян хлопнул Брежнева по плечу и сказал «Лёня, не надо больше крови» (официальная легенда), а потому, что гарантом сохранения жизни Хрущева выступили США, и «доброта» Брежнева здесь не имеет значения - шлёпнули бы Никитку в два счета, если бы не американцы.

- потомки Хрущева живут не где-нибудь, а именно в США.

Я думаю, этих фактов достаточно для того, чтобы показать, что с Никитой Сергеевичем Хрущевым не все так чисто, как нас убеждает в этом официальная советская историография.

karib-kriz5_1-450x359

При коммунизме вся моя семья будет жить в США!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments