dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Британия начинает поставки бронетехники сирийским террористам

Оригинал взят у beobaxter в Британия начинает поставки бронетехники сирийским террористам

Об этом в среду в ходе выступления в парламенте заявил глава МИД Великобритании Уильям Хейг. Он пояснил, что обсуждал с оппозиционерами, в какой дополнительной невоенной помощи они нуждаются: "Почти наверняка мы будем поставлять бронеавтомобили с полным приводом. Это позволит оппозиционерам безопасно передвигаться".
  Кроме того, по словам главы британского МИД, в Лондоне готовы поставлять противникам законной власти оборудование для "выявления признаков применения химического оружия".
  Завершил Хейг свое выступление словами: "Ни одна из сторон конфликта в Сирии не имеет права нарушать права человека."
Нужно поддержать инициативу МИДа Великобритании и поставить ПЗРК бойцам сопротивления Северной Ирландии, Палестины, Колумбии, армии независимого Техаса и исламским патрулям Лондона. Переносные зенитно-ракетные комплексы - это сугубо оборонительное вооружение, предназначенное для защиты мирных деревень от варварских ударов вражеской авиации.
©

  Тем временем: Сирийские антиправительственные боевики захватили в заложники группу миротворцев ООН в районе Голанских высот, на границе Сирии и Израиля. В ООН подтвердили захват заложников; по данным организации, около 20 миротворцев были захвачены группой примерно из 30 вооруженных лиц.
  Ну, собственно, ООН за что боролась, на то и напоролась...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments