dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Высокотарифные отставники.

Оригинал взят у delyagin в Высокотарифные отставники.
Pinok

Председатель комитета по тарифам Республики Алтай Сергей Романов вчера был отправлен в отставку.

Указ был подписан главой правительства региона Александром Бердниковым. Республиканские власти не дают официальных комментариев по данному поводу, однако предположительно увольнение Романова связано с критикой президентом России Владимиром Путиным чрезмерного роста коммунальных платежей. С тех пор были уволены три региональных чиновника. Романов – четвертый.

После выступления Путина 25 февраля с.г., на котором президент прокомментировал рост тарифов в Республике Алтай на 225% («С ума сошли, что ли?» – спросил глава государства), Сергей Романов предположил, что министр регионального развития России Игорь Слюняев, докладывая Путину, «перепутал наш регион с Алтайским краем».

В управлении по государственному регулированию цен и тарифов администрации Алтайского края Романову ответили, что «вряд ли министр перепутал Алтайский край и Республику Алтай. В стенограмме встречи четко написано, что президент переспросил у министра, в каком регионе произошло повышение». По версии правительства республики, могла быть допущена ошибка при передаче данных о росте тарифов, который на самом деле составил 12,6%.

Читать полностью

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments