dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Это нужно не мёртвым - это нужно живым

Оригинал взят у mikle1 в Это нужно не мёртвым - это нужно живым
Ветеранов Великой Отечественной остается всё меньше, а их повылазивших из схронов врагов - всё больше.  Это не удивительно. Ведь очень легко за 20-30 долларов в эквиваленте местных валют найти очередного борца с Советами лет семидесяти от роду. Помните, первый украинский президент Кравчук, спрятав партбилет подальше, рассказывал, как он в детстве носил бандеровцам хлеб. Но это сознательный коммунистический подонок 21 века. А есть еще масса перебивающихся "с хлеба на сало" пенсионеров, которым всё равно. Сотни таких сегодня бродят по Галиции в потешной форме непонятно какой армии и периодически кричат "Хайль!".

Что отвратительнее на этой предвыборной агитке - откровенные наци тягнибоковской сволоты, маскирующиеся под евролиберала клички или регионалы, которые их привели к власти, желая ослабить своих главных политических врагов из партий Юли и кролика Сени-Яценюка?!

Но есть ещё более отвратительная категория граждан, проживающая ныне по всему миру. Это относительно хорошо образованная молодежь и представители либерального течения в обществе, претендующая на "срывание покровов". Ну и откровенные подонки, само собой.

Эти везде, где только можно пишут о том, что "большевики не лучше гитлеровцев", "русские развязали войну", "Сталин и Жуков горами трупов завалили страну", "Власов и Бандера  - освободители"... etc.

Сейчас нормальные люди начинают отмечать 70-летия наших побед. Сталинград, Курск, Харьков, Киев, Минск, освобождение Европы. И в 2015-м - 70 лет Победы.

К этому времени все ублюдки - любители получать дешевую популярность и/или небольшой грант, должны быть загнаны обратно в схроны. Для особо упёртых следует просто принять закон. Абсолютно аналогичный тем, которые приняты в "новоцивилизованных" лимитрофах Евросоюза. Если мне память не изменяет, в Прибалтике запрещены любые публичные проявления симпатии к героям Великой Отечественной? Запрещено публично демонстрировать награды, Знамя Победы, символику СССР. Это же там предусмотрена уголовная ответственность за отрицание "советской оккупации". Это же по-европейски, по демократически? В лучших традициях цивилизованного мира? Так последуем примеру "эуропэйцив".

Давайте примем абсолютно аналогичные законы. Предусматривающие ответственность, вплоть до уголовной, за отрицание решающей роли СССР, Красной Армии и нашего народа в завоевании победы стран антигитлеровской коалиции во Вторую мировую войну. Пора карать за оскорбление ветеранов, за героизацию нацистов и их пособников, за рекламирование нацистской символики, за крики "Хайль Гитлер!". Как там кричали недоросли-подонки осенью 2012-го в Харькове: "Зиг хайль, эге-ге, Гитлерюгенд идэ!"? Как-то так. Так не охранять их от горожан толпой милиционеров, а определять в обезьянник, вызывать родителей и пороть публично. И тех и других. Родителей - за то, что воспитывают даунов, деток - чтоб неповадно было.

И это относится ко всем странам, которые хотят остаться действительно цивилизованными, а не превратиться через пару поколений в отстойник для нечистот.

ПРИМЕРЫ: заявление Социал-Национальной Ассамблеи Украины (ныне - ОПГ сволота): «...9 травня є Днем Скорботи, а не перемоги. Українцям нав'язують святкування під комуністичними знаменами. <...> Це є нічим іншим як прямою наругою над пам'яттю героїв, які склали голови відстоюючи Рідну Українську Землю. Вони воювали не за Сталіна, не за совєти, а за життя своїх родин, за свій край, за свій народ. В ім'я червоного знамені розстрілювали, катували, переслідували, розкуркулювали, вкладали в сиру землю без хрестів і пам'яті славних синів і дочок України. Те, що Верховна Рада назвала "прапором перемоги" є символом страждань для мільйонів українців...».

Перевод: «9 мая является днём Траура, а не победы. Украинцам навязывают празднование под коммунистическими знамёнами. Это есть ни что иное, как прямым надругательством над памятью героев, положивших головы, отстаивая Родную Украинскую Землю.. Они воевали не за Сталина, не за советы, а за жизни своих семей, за свой край, за свой народ. Во имя красного знамени расстреливали, пытали, преследовали, раскулачивали. Укладывали в сырую землю без крестов и памяти славных сыновей и дочерей Украины. То, что Верховная Рада назвала «знаменем победы», символ страданий для миллионов украинцев.».

Героями Тягнибок и его свора считают как раз бандеровцев и 14 дивизию СС "Галиция". Олег Тягнибок, лидер украинских "националистов", объясняет, чем озлоблены украинские наци: «...На двадцятому році Незалежності України промосковські імперські сили заявили про себе на повен голос. Вони вже не маскуються, а відкрито домагаються реваншу. Його символом має стати червоний прапор Совєцького союзу...» /«На двадцатом году Независимости Украины промосковские имперские силы заявили о себе в полный голос. Они уже не маскируются, а открыто домогаются реванша. Его символом должно стать красное знамя Советского союза»/.

Тягнибок озабочен: «..Зриваймо криваві шмати Совєцької імперії! <...>Геть червоний прапор совєцької окупації!..» /«Сорвём кровавые куски Советской империи! Прочь красное знамя советской оккупации!»/.

И ведь срывают. При полном одобрении властей. Вспомните позор Украины, спровоцированный именно и лично Януковичем. 2010 год. Весна. Регионалы празднуют свою победу, только что поделили посты. После запретов горсоветами Галиции использовать Знамёна Победы наравне с государственным /6 апреля в Тернополе, 15 в Ивано-Франковске, 19 в Луцке, 21 во Львове/ парламент 21 апреля принимает Закон, устанавливающий использование Знамени Победы наравне с государственным и отправляет на подпись президенту Януковичу.

Перед этим Янукович обещал к 9 Мая лишить Бандеру и Шухевича званий "Хероев Украины". Не лишил. С 21 апреля до Дня Победы почти три недели!!! Янукович закон не подписывает и во Львове националисты устраивают побоище, избивая людей, срывая Георгиевские ленточки, забрасывая камнями автобусы с ветеранами. Милиция, вместо разгона бандитствующих вандалов, преграждает дорогу ветеранам к Мемориалу Славы.

Аналогичные и еще более наглые демарши можно приводить десятками. Из Прибалтики, Украины, Молдавии, Грузии et cetera. Если ветеранские организации и вменяемые люди этих стран не в состоянии своими силами противостоять государственной машине, поддерживающей коричневых ублюдков, то уж в России хоть можно навести порядок?

Хотя бы через 70 лет после Победы.

P.S. Может хотя бы сделать то, что может сделать каждый из нас?! Потратить пять минут на распространение даже не обязательно этого, а подобных материалов?! Ведь нас гораздо больше, чем коричневых мразей. Мы просто интеллигентней, миролюбивее и не организованы. Так уже пора. Особенно на Украине, которой в таком состоянии осталось жить год-два. Жалко всё-таки.
Рейтинг блогов


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments