dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Дело Максима Кузьмина - как симптом неизлечимого американизма

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Дело Максима Кузьмина - как симптом неизлечимого американизма
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Дело Максима Кузьмина - как симптом неизлечимого американизма
Оригинал взят у kudeyar_36 в Дело Максима Кузьмина - как симптом неизлечимого американизма

Посмотрел разговор Максимовской с Астаховым в "Неделе". Интервью это назвать трудно, так как этот жанр подразумевает наличие хотя бы минимального желания у журналиста услышать ответы на свои вопросы. Здесь вопросов не было. Было желание зачитать приговор "детскому омбудсмену", пригвоздить его к позорному столбу и заставить принародно каяться...
Я никогда не относился к Астахову с  симпатией. Забавляло разве что его сходство с известным итальянским футбольным арбитром Розетти.
12065853.101.astahov 19-15
Вот так ведь сразу и не определишь, кто - где? ))

Я не люблю Астахова-телевизионщика, потому что я в принципе (за редчайшим исключением) с презрением отношусь к героям "голубых экранов". Я не люблю Астахова - профессионального патриота, переправившего собственную семью в Ниццу, а меня тут учащего "Родину любить". Я не люблю Астахова-омбудсмена, потому что меня бесит сама эта должность и особенно её название. И ещё много за что я его недолюбливаю...

Но вот настораживает  меня одна деталь - любой, кто сегодня воскликнет: Астахов- пидорас! - немедленно удостоится аплодисментов от либеральной оппозиции и прогрессивной общественности. Но стоило б тому же Астахову занять откровенно проамериканскую позицию в деле Максима Кузьмина, как те же самые люди с пеной у рта облаивали б каждого, кто посмел критиковать омбудсмена. А семья в роскошном особняке в Ницце стала бы безусловным плюсом для Астахова и не подлежала б даже обсуждению с "завистливым быдлом"!
Посмела б тогда Максимовская так откровенно передёргивать факты и высказывания гостя? Очень сомневаюсь.
entry-34-preview-maximovskaya
А тут наша евро-звезда не стеснялась приписывать Астахову чужие слова и упрекать его в самом страшном для либералов преступлении - антиамериканизме. О нём я, собственно, и хочу сказать пару слов, тем более, что Максимовской сам Астахов ответил весьма убедительно и доказательно, вызвав откровенно злобную гримасу на её (прямо скажем - не самой симпатичной) физиономии.
Американизм некоторой части российского общества (читай - российских либералов) является настолько позорным и верноподданническим, что вызывает брезгливость у подавляющего большинства нашего народа. Американизм - религия холуев и компрадоров, лизоблюдов и лакеев, хипстеров и манагеров, творческих интеллигентов и прочих пидоров. Американизм  возведён в ранг политической доктрины либералов и признан едва ль не единственным критерием "рукопожатности" среди прозападной "элиты".
Американистам присущ крайний догматизм в оценках происходящего в стране и в мире. Как зомбированные сектанты они поголовно ненавидят Чавеса и Асада, Ахмадинежада и Кастро, всех, кого ненавидят Штаты. Они проклинают Аль-Каиду, посмевшую "напасть" на США, но не желают замечать того неоспоримого факта, что сама Аль-Каида была создана при поддержке ЦРУ и сегодня рубится за интересы Америки в Сирии, как совсем ещё недавно рубилась в Ливии...
Американистам кажется кощунственным даже малейшее неповиновение воле США. До сих пор образцом "правильной" политики российского МИДа для них является позорная деятельность ельцинского выкормыша Козырева, прозванного за угодливость "Мистером Да". Поэтому Лавров, а ранее Примаков для американистов - законченные "злодеи", по которым плачет Гаагский трибунал. Именно по причине недостаточной лояльности к США они с яростью нападают на Рогозина, в то же время весьма тепло относясь к любым выходкам явных американистов Медведева, Шувалова, Дворковича...Достаточно вспомнить, что стоило Навальному не так давно попытаться заговорить о состоянии Шувалова, как ему "прилетело" по полной программе. И "оппозиционер №1" едва не был записан в "агенты Кремля".
А посмотрите, сколько визгов сейчас в топе ЖЖ по поводу выводов американской полиции о причинах смерти Максима Кузьмина! Бредовая версия об очередном "несчастном случае" с русским ребёнком - сразу и в полном объёме признаётся Истиной в последней инстанции. А то, что первоначальные показания американских же врачей и соцработников вдруг куда-то подевались, то, что и ранее объявлялись "невиновными" те приёмные родители, которые избивали детей и доводили их до гибели - это не показатель. Шериф сказал - разговор окончен!
В этом - вся суть американизма. Что бы не ляпнул в своё время о России Буш, что бы не тявкнули сенатор Маккейн или Сара Пейлин, Олбрайт, Кондолиза Райс и Хиллари Клинтон - всё в строку!
Ходить на поклон к американскому послу считается для любого россиянского политика - великой честью. Апеллировать по любому вопросу к американским властям и американской аудитории - нормой.
Я могу уверенно сказать - никакого антиамериканизма в России нет. Если не считать таковым - кривляния Задорнова и Жириновского. А робкие попытки Путина возразить, что, мол, нельзя распространять юридическую систему одной страны на весь мир, сразу превратили его "мюнхенскую речь" в "манифест новой холодной войны". Смешно, девушки! (с)
Пора понять - наши либералы ненавидят не столько Путина, сколько малейшую возможность для России иметь собственную внешнюю (да и внутреннюю) политику. И если на место Путина и его гоп-компании завтра придут достойные и профессиональные люди, честные патриоты России, то ненависть эта не только не исчезнет, но возрастёт в разы!
Этим ребятам не нужна не только "великая Россия", но даже  "Россия для всех". Им вообще не нужна Россия!
А потому и мы должны обходиться с этой братией без сантиментов.  И не просто отказаться раз и навсегда от любого сотрудничества с русофобской "пятой колонной",  но и противостоять им везде, где это возможно! А после нашей победы - выкинуть всю эту сволочь из России, отправить наложенным платежом к их заокеанским хозяевам!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments