dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Современная еврейская наука утверждает что «газовым камерам» не нужна герметизация

Оригинал взят у cas1961 в Современная еврейская наука утверждает что «газовым камерам» не нужна герметизация
http://holocaustrevisionism.blogspot.ru/2013/02/blog-post_973.html

В феврале 1988 года американский специалист по газовым камерам Фред Лейхтер, который занимался сооружением газовых камер для казни преступников, поехал в Польшу вместе со своей женой Каролиной, видеооператором Юргеном Нейманом, рисовальщиком Говардом Миллером и переводчиком с польского Тюдаром Рудольфом, чтобы удостовериться, действительно ли газовые камеры в Освенциме I, Биркенау и Майданеке были задуманы как место казни.
В лагере Биркенау (Освенцим II) он осмотрел расположенные в блоках B1a и B1b помещения, которые выдают за газовые камеры. В частности он исследовал герметизирующие уплотнения дверной рамы в предполагаемой газовой камере в блоке B1a.
Передовое техническое решение для герметизации «газовой камеры» в лагере Биркенау


Лейхтер не только обнаружил, что предполагаемый смертоносный газ «газовых камер» Аушвица по своей структуре не пригоден для отравлений, он еще сделал соскребы со стен помещения для химического анализа. Независимые лаборатории США не нашли в них следов составляющих ядовитых газов.
По результатам поездки Фред Лейхтер написал отчет, в котором сделал вывод, что исследованные помещения не могли быть использованы для массового убийства людей также и в силу инженерных характеристик. Обосновывая это заключение, он привел несколько доказательств, среди которых также указал, что двери и окна не имеют надлежащей изоляции, отсутствует взрывозащищенная проводка и вентиляция.
Специалистами по холокосту его отчёт был назван псевдонаучным. Немецкое правительство отправило Лейхтера в тюрьму на 6 недель за сообщение о своих технических находках во время лекции в Вайсхиме в 1991 году. Еврейские группировки отправляли клеветнические письма в США его клиентам — государственным тюрьмам, требуя разорвать с ним контракты.
В классической научной работе о газовых камерах Жан-Клода Прессака "Освенцим: Техника и эксплуатация газовых камер" (стр. 493, худ. Давид Ольер) приведена иллюстрация, на которой показана именно эта дверь ведущая из «газовой камеры» в крематорий.  Евреи из зондеркоманды  работают без противогазов даже при открытой двери «газовой камеры» в которой отсутствует вентиляция. Очевидно, что с функцией вентиляции ядовитых газов полностью справляется открытое окно в крематории, открытое рядом с дверью. Таким образом, еврейские ученые убедительно доказали, что вопрос герметизации деревянной двери «газовой камеры»   в  теории холокоста не является технически значимым. Именно этот строго научный вывод научная общественность всего мира воспринимает сегодня как наиболее достоверный.
На рисунке дверь несколько не совпадает по размерам с дверной рамой, однако художник не ставил цель передать все детали с фотографической точностью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments