dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Чувства премьера.

Оригинал взят у irena_mishina в Чувства премьера.



Первые лица нашего государства сегодня говорят о любви.
Тон задал Дмитрий Медведев. Он сегодня был на Алтае. Выпив с утра  тонизирующего алтайского чая, настоянного на рогах молодых маралов, премьер выступил в Сибирском федеральном университете, где он встретился со студентами. Разговор как-то сам собой зашел о любви, и кто-то задал наконец давно волнующий вопрос: как влюбить в себя девушку. Медведев похвалил юношу: «Молодец».  И произнес дословно следующее:

"У меня, конечно, как у любого человека, много чего было. Надеюсь, что еще будет. Могу сказать, что когда ты учишься в университете и когда ты еще совсем молодой, может быть, даже свои чувства ты оцениваешь иначе. Нужно быть настойчивым. Абсолютно серьезно говорю. Знаю по собственному опыту. Если проявляешь настойчивость в этом деле, всегда достигаешь результата, если ты, конечно, по-настоящему любишь человека и хочешь быть с ним вместе. Любовь всегда побеждает».
Вообще, откровения премьера   интригуют хотя бы потому, что  не так давно он вступился за представителей секс-меньшинств. Осмелюсь напомнить, что  вопрос о пропаганде гомосексуализма премьер-министр Дмитрий Медведев получил в самом конце своего общения с журналистами 7 декабря. У главы российского правительства поинтересовались, нужен ли в России соответствующий закон. "Далеко не все нравственные вопросы, далеко не все поведенческие привычки, далеко не все вопросы коммуникаций между людьми нужно превращать в законодательство. Потому что не все отношения между людьми поддаются регулированию закона. Такова моя позиция, такова позиция", - сказанул премьер.

И тем самым  вызвал искренний  восторг Леди Гаги.  В Твиттере  она  растеклась в комплиментах  к премьер-министру  Медведеву, записав его в сторонники ЛГБТ.   "Спасибо вам, премьер-министр Медведев, за то, что не поддерживаете законопроект вашей партии о запрете гей-пропаганды", – заявила артистка. Певица написала на этот счет  сразу несколько сообщений в своем Twitter.

В этой связи мысль Дмитрия Анатольевича о новых возможных чувствах с его стороны  лично у меня вызывает  чувство тревоги...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments