dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

ИГРА В ПОДДАВКИ: Медведев предал интересы России

Оригинал взят у eugenyshultz в ИГРА В ПОДДАВКИ: Медведев предал интересы России
На Ютьюбе вице-премьера Рогозина размещен фильм о "подвигах" Д.А.Медведева в событиях с Ливией. Рекомендую к просмотру по двум причинам:
1. Фильм интересный и хороший
2. Давненько не помню, чтобы вице-премьер так мощно наехал на премьера - фактически обвинил в предательстве России! (с чем, я кстати, согласен):)



Мое мнение по событиям в Ливии полностью совпадает с изложенным в фильме, если интересно можете ознакомиться: http://eugenyshultz.livejournal.com/tag/Каддафи http://eugenyshultz.livejournal.com/tag/Ливия Возможно будет нескромным, но такое ощущение, что кто-то прочитал мой блог перед выпуском фильма:) Я это одобряю! Оценки и даже некоторые словесные обороты, в точности такие же, как я давал происходящему во время циничного уничтожения Ливии и Каддафи.

Мои слова о происходящем в Ливии от 05.07.2011:

Касательно позиции России. Несмотря на то, что некоторые в нашей стране находят ее умной - это одна из глупейших позиций. Сейчас время действий! Ты либо ЗА, либо ПРОТИВ. Я бы еще понял, если бы Россия встала на сторону НАТО - это было бы отвратительно, но логично - сделав ставку на НАТО мы бы сблизились с Западом по многим вопросам и приняли бы участие в дележе. Повторяю, мне такая позиция отвратительна, но я я бы все-таки признал, что в чем-то для России она может быть полезна.

Выступив резко против, Россия лишила бы НАТО всякой легитимности. Уверен, ублюдки все равно бомбили бы Ливию, но и из этого факта можно было бы извлечь пользу. Не говоря о том, что отсутсвие легитимности рано или поздно вызвало бы протесты и внтури стран-агрессоров. А Россия, не так уж и сильно разосралась бы с Западом, но обрела бы серьезную поддержку в Ливии и в целом во всем антиамериканском (пока еще не монолитном) сообществе. Возможно это было бы зерно нового миропорядка.

Но Россия не сделала НИЧЕГО. В результате, при любом исходе событий мы останемся ни с чем. И не надо про позицию Китая... Не надо. Во-первых неизвестно как-бы повел себя Китай, блокируй Россия резолюцию. Во-вторых Китай - это Китай, а Россия - это Россия. http://eugenyshultz.livejournal.com/157266.html


Некий диссонанс рождается только в плане противопоставления "ах, Медведев такой плохой, а Путин такой хороший". Но мы ведь не будем забывать, кто сделал Медведева Президентом России? Объяснений может быть много на самом деле, но что, как минимум, Медведев стал крупнейшей ошибкой Путина, для меня почти очевидный факт. Хотелось бы, чтобы это было действительно только ошибкой, потому что разочарование и недовольство от Медведева у меня достигли такой степени, что перенеслись и на Путина, которого до 2009 года я однозначно поддерживал.

В общем, конечно, это отдельная тема для разговора. Происходящие во время медведевского правления события можно трактовать и как то, что мировозрение Путина и Медведева и взгляды на развитие страны серьезно разошлись примерно на второй год царствования Медведева, но что делать Путину? Не на улицу же выходить! Пришлось терпеть и готовится к возвращению. Возможно поведение Медведева в Ливии вообще имело целью - провокацию Путина на неподчинение и под этим предлогом увольнение. Много версий может быть. Но мы все помним диаметрально противоположные оценки событий в Ливии Медведевым и Путиным. И естественно, я ненавидел решение Медведева и был на стороне Путина.

Потом создалось впечатление, что все это просто спектакль. Но сегодняшние события говорят, что по-видимому нет... это не было спектаклем. Короче, времени нет все обсуждать, к сожалению...

Посмотрите фильм. Особую пикантность придает тот факт, что видеоролик опубликован на канале Дмитрия Рогозина, между прочим вице-премьера России!!!

Очень интересна реакция на этот фильм Медведева, да и дальнейшая судьба Рогозина интересна:). Вообще вряд ли такие фронды Рогозин по собственной инициативе устраивать будет. Чувствуется, впереди большая драка. Ведь Медведев-то 4 года тоже даром не терял. Честно говоря, смотря на то что сделал Медведев, я вспоминаю серию из "Интернов" где Купитмана на неделю оставили исполнять должность главврача, так он за эту неделю переформатировал и коммерциализировал клинику до такой степени, что вернувшаяся Кисегач идя до своего кабинета была вынуждена потратить 150 рублей на разного рода обязательные услуги типа покупки бахил по спекулятивной цене:))... Вот так и Медведев за 4 года президентства попытался отжать все рычаги на себя. Надеюсь, не получится.

Лайки, перепосты и прочее приветствуются. Народ России должен знать правду!

Отчасти по теме:
1.Пилотный проект захвата власти в России


Follow @EugenyShultz
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments