dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Заброшенное.

Оригинал взят у gleb1368 в Заброшенное.
Оригинал взят у rumata_75 в Заброшенное.
Центр лётной оперативно-тактической подготовки.
Центр находится на территории известного военного городка. Был закрыт в 2011 году в связи с расформированием учебного заведения, к которому он относился.
Территория центра огромна и включает в себя собственный учебный аэродром с ангарами и рулёжными дорожками. Два ангара находятся в разрушенном состоянии. Один из них набит остатками материальной части училища: учебными пособиями, плакатами, мебелью, электроникой и прочим. На площадке рядом собраны учебные вагончики-прицепы и два армейских тягача. Также имеется семиэтажный тренажёрный корпус, который сейчас ликвидируется. Остатки оборудования и документации из здания разбросаны вокруг. В здании на нижних этажах горит свет, внутри постоянно сидит охранник. С его слов, внутри до сих пор находятся опечатанными два тренажёра.
Остальная часть центра отдана различным неавиационным частям. Сохранившиеся ангары и казармы аэродрома уже заняты бойцами ВДВ. Многочисленная аэродромная техника (грузовики-заправщики, фуры и другое) собраны в дальней части аэродрома и находятся под пристальной охраной срочников, которые не препятствуют близкому осмотру техники.
В непосредственной близости от центра находится действующий бункер запасного ЦКП ВВС.

http://urban3p.ru/object15099/



326694



326692
326691
309221
309220
309175
309166











Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments