dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

РАЗМАГНИЧИВАНИЕ СТРЕЛКИ ОСЦИЛЛОГРАФА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в РАЗМАГНИЧИВАНИЕ СТРЕЛКИ ОСЦИЛЛОГРАФА
Если ещё год назад Латынину можно было слушать и читать с осторожностью, то сегодняшним открытым своим письмом на Эхе к Бардо, наполненным ненавистью и презрением к стране, издевательскими и бездоказательными плевками, способная журналистка окончательно поставила на себе клеймо сбрендившей болонки, в истерике кидающейся на бультерьера.

Скажу просто : дура окончательно свихнулась и вот-вот забьется в падучей. Большего маразма представить себе нельзя, нежели её жалкая попытка поскулить и уберечь французских персонажей от невероятной для Латыниной попытки возмутиться эуропейскими нравами и желанием положительно отозваться о России.

Последние несколько её опусов и передач просто смердят русофобией, откровенным враньем, голимой желтизной и неприкрытой ненавистью. Блядь, и это на ресурсе финансируемом Газпромом ! Честно говоря, уже надоело ловить её на не знании законов, манипуляциях со статистикой, постоянной лжи и передергивании. Одни только вопли о убиенных сиротах чего стоят ! Лютует нечисть, беснуется, або рассвет близок.

И уж если оглашенная полезла в большие игры, то пусть объяснит своим почитателям, как она оказалась незамужней и бездетной в таком возрасте ? Хотя, о чем я ? В компании пидорасов и лесбиянок какие дети нафиг, какая семья ?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments