?

Log in

No account? Create an account

dimka34

Человек-это душа обременённая трупом

Previous Entry Share Next Entry
У нас же не 37 год!
ворон
dimka34
Оригинал взят у manifest_911 в У нас же не 37 год!
Президент РФ заявил, что ни следствие, ни суд не предъявляют претензий лично к экс-министру обороны.

О судьбе Анатолия Сердюкова Владимир Путин рассказал на пресс-конференции по итогам переговоров с Ангелой Меркель в Кремле в ответ на вопросы журналистов.

Президент РФ признался, что сожалеет о скандалах вокруг Минобороны. И он отстранил Сердюкова, потому что возникли сомнения в его способностях как министра руководить процессами, связанными с управлением собственностью.

- Но ни следствие, ни суд каких-то претензий лично к Сердюкову не предъявляют, - заявил Путин. - Человек невиновный, пока суд не признает его виновным.

Говоря же о слухах, что Сердюков назначен советником главы «Ростехнологий», Владимир Путин их опроверг. Тем не менее, он считает, что экс-министр еще может устроиться на хорошую должность.

- Что он теперь нигде не должен работать? - заявил Путин, пояснив, что работа советника является экспертной и не связана ни с управлением коллективом, ни с собственностью.

- Он пока нигде не работает, - добавил Путин. - Но если где-то будет работать, а мы будем препятствовать, это неправильно. У нас же не 37 год!
http://lifenews.ru/news/106450
Должен сказать Владимир Владимировичу спасибо за его пояснения, ибо это вернёт в реальность разных упоротых пассажиров, который бегают по сети с криками "Наконец то началось", "Развёрнутая борьба с коррупцией" и прочей хуетой, изъятой болезными из глубин их воспалённых мозгов.
Ну а для тех, кто смотрит на вещи реально, вы ничего нового не сказали. Всё нормально, едем дальше.
Добавка

"Он ПОКА нигде не работает"