dimka34

Человек-это душа обременённая трупом

Previous Entry Share Next Entry
ЗАО РПЦ: А нас то за що?
Госдеп
dimka34
Оригинал взят у norg_norg в ЗАО РПЦ: А нас то за що?
#ачотамухохлов

Киев создает законодательную базу для "отжатия" храмов УПЦ МП
https://ria.ru/radio_brief/20170517/1494518583.html

Возмущение попов вызвали законопроекты №4128 "О внесении изменений в Закон Украины "О свободе совести и религиозных организациях", а также законопроекте №4511 "Об особом статусе религиозных организаций, руководящие центры которых находятся в государстве, которое признано Верховной Радой страной-агрессором".

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл по этому поводу направил послания президенту Украины Петру Порошенко, президентам РФ и Франции, канцлеру Германии, папе Римскому, генсеку ООН, в Лигу Сексуальных Реформ и в Спортлото - но всем похуй.
Выход только один - Православный Майдан!



О, как! То есть - когда мы, РПЦ, отжимаем музеи, школы, детсады и кукольные театры у детей - это нормально, это православненько и скрепно! А как только у нас отжимают собственность какие-то суки неприятные - то ето караул! Памагите! Хулиганы зрения лишают! Такое впечатление, что попы сами же свою Книгу ни разу не читали. Где через строчку написано - не рой другому яму, не плюй в колодец, не поступай с людьми так, как не хотел бы чтобы поступили с тобой - и т.д.

Мощно выступил по поводу известный Трианон и содомит, а по совместительству митрополит Волоколамский Иларион, председатель Отдела внешних церковных связей Московского патриархата: "Подобные законопроекты открывают ящик Пандоры. Сегодня жертва – одна конфессия, дальше может стать другая!".

Блядь, это я уже не знаю, как это называется! Это даже не хоть ссы - и даже не хоть сри в глаза. Это, блядь, хоть из фекального брандспойта асенизационной машины под напором в 200 атмосфер в охуевшее ебало - всё божия роса, еп!

А не та ли это РПЦ, при активном давлении которой в РФ была не так давно закрыта целая конкурирующая конфессия? Или - тут помним, тут не помним? Так мы немного освежим попам пиздливым память девичью:

[Spoiler (click to open)]
Мало кто помнит (с) Игорь Прокопенко, что РПЦ совсем недавно прихлопнула конкурирующую организацию - "Свидетели Иеговы" - публично объявив её экстремистской. Причем по весьма надуманным и натянутым на глобус основаниям.

Так, например, согласно выводам лингвистического исследования, в текстах брошюр "секты", признанных экстремистскими, содержится пропаганда превосходства вероучения "Свидетелей Иеговы" и ложности прочих вероучений и церквей, а также возбуждение ненависти и вражды по отношению к религиозным деятелям и людям, не являющимся свидетелями Иеговы"
http://tass.ru/obschestvo/1570618

Обожемой! А скажите мне - в мануалах каких вероучений, включая православие, нет пропаганды превосходства именно их конфессий? И открыто не говорится о том, что все остальные - козлы?

Так же суд удовлетворил ходатайство прокуратуры о признании интернет-сайта "Свидетелей Иеговы" экстремистским, основываясь на том, что размещенная информация унижает права верующих, которые не являются членами организации, и разжигает вражду на религиозной почве.
http://tass.ru/obschestvo/1570618

У меня вопрос к "верующим, которые не являются членами организации" - а какого хуя и с какой целью вы заходите на это сайт, не будучи его адептами? С целью унизиться и оскорбиться? Так может вы просто мазохисты какие-то? Это как если бы веганы заходили на сайт Любителей сочных бифштексов чтобы унизиться и оскорбиться и на этих основаниях потребовать закрытия ресурса.

Но дальше, блядь, еще смешнее! Все тексты Ёговистских брошюр, признанные "экспертами" экстремистскими - оказались цитатами из Библии! О чем на апелляционном суде предметно доказали юристы организации. Но всем похуй! Верховный суд РФ уже удовлетворил требования Минюста и запретил главную организацию в России «Свидетелей Иеговы», признав ее деятельность экстремистской. Причем - с конфискацией имущества.

А это означает не только отжим ёговистских церквей и помещений - но и всё полностью, арест счетов, оргтехники и мебелей - всё до последней канцелярской скрепки. Ну, а адептам «Свидетелей Иеговы» грозит уголовная ответственность за продолжение своей деятельности. Так что попы пускай спасибо скажут, что им вна уголовку пока не шьют! И не поступают с ними, как с конкурентами так, как они поступают сами. Ибо!

Напоминаем: Свидетели Иеговы - это не какая-нибудь сраная секта Бога Кузи из Ново-Пердуново, а весьма уважаемая и влиятельная международная религиозная организация со штаб-квартирой в Нью-Ёрке и филиалами во всём мире. И если уж её порвали на сцаные тряпки - то остальных раздавят на шаг ноги и не заметят.

Чисто для справки: такого тоталитарного беспредела даже кговавые комуняки себе не позволяли. И в годы советской власти были легализованы многие религиозные организации, запрещенные в РКМП. Да и сейчас - тоже. Но пиздеть нам будут пиздливые попы про "тоталитарный СССР" и о том, как страшно было жить при комуняках и как их кровавая гэбня преследовала "за веру".

Это я не за Ёговистов впрягаюсь - мне на них похуй, они в оркестр не заносили. Я - за справедливость. Мы, материалисты-индивидуалисты - всех мракобесов ненавидим одинаково. Со всей пролетарской ненавистью. А веруны, точнее их пастыри, еще с той же ненавистью и друг-друга ненавидят! И грызутся между собой за место у кормушки - аки псы бешаные. А потому - нихуя не жалко никого. И эту еблю с плясками вна рассматриваем строго как жабье-гадючий половой диморфизм, еп.

Ибо сказано, в поповских книжках же - по делам вашим да воздастся вам! Не поступайте с ближним так, как не хотели, чтобы поступали с вами! Бог не фраер - он всё видит, еп!







?

Log in